最近更新时间:2024-09-25 07:00:00

运营助理(1)

六盘水

清空已选条件

面试了职位:运营助理 - 南京
一轮经理面试,不是很友好
在网投若干天后电话答复我(网申结果却说不合适),当时电话通知我立即面试,但我说服他们第二天早上面试。面试官问我的离职原因比较刁难,我觉得不是那么好处理。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍。 2、你为什么来万达。 3、你有什么优点。 4、你最勇敢的事情是什么? 5、你有在学校做过什么有创新的事情吗? 5、为什么离职。
万达商管

面试了职位:会计 - 南京
面试:南京银城物业有限公司无领导小组讨论+结构化面试
无领导小组讨论+结构化面试,无领导小组讨论就是假设你是项目经理,你面临三个挑战,让你根据这三个挑战给各方面能力排序,比如沟通能力,客户向导,激励人心等等,然后每个人发表排序的观念,然后12人要达成统一意见,选一个人汇总。掌握主动权和领导权的人会最先进行结构化面试。剩余的按照发言的活跃性。南京这个地方,就是要求高,工资还低。
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
面试了职位:园林绿化 - 昆明
面试:龙湖物业一面群面无领导,二面一对一结构
简历过初筛后就会去参加一面,是无领导讨论,四十分钟的样子,只要观点不是特别离谱,多说话比较容易过的,如果自己不能当领导组织这个讨论,就推举其他人。小组过,大家基本都会过。二面一对一结构化,一个是自我介绍,一个是对具体经历和以前的为人处世的提问,最后一个是问一些你对意向岗位的内容看法和理解,初步了解你是否能接受这个岗位的工作内容。最好是能沉下心来干实事的那种。
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
hr从邀约到面试都很不专业,在那边嗑瓜子,对自己的职业和求职者都不尊重,问的问题也显示对岗位不懂,求职者提问他的反馈就是:领导说了怎么怎么样。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司南京仁恒物业管理有限公司面试
自我介绍必不可少,问你之前的一些工作流程,尽量往应聘职位上靠,面试较简单。会问你一些个人情况,如实回答就好。
2023
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度适中,没通过。
藤校下场竞争,就是很卷
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:组织发展 - 南京
面试:朗诗物业管理面试:组织发展。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 电话沟通过一轮,比较详细地问了我的工作经历和项目经验,当天下午就反馈约我第二天面试,说后面就一次面试。而且HR比较专业,详细地解答了我的疑问。人力的总经理面,能感觉到是现翻的简历,对我的简历没有个性化提问,回答没有追问,中交还看了手机,从头到尾估计也就10来分钟,感觉没有受到尊重。无论过不过,都要拉入黑名单了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
云深无际
面试了职位:Java - 南京
面试:南京景枫物业管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
要求现场面试,现场没问什么技术问题,直接说之前做的项目和现在不符合,就结束了。
2023-05-20 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:中住物业面试的岗位和招聘不一样
两个领导面试,一个老头听口音是外地人,一直笑着说我以前的工作是闲职,说我不适合招聘的岗位,让我做见习综合主管,夸我年轻有为,要沉下心来学习,说三年之后肯定有所收获,直接做副总,但是又说见习综合主管工资只能三千,问我愿不愿意学习。这公司画大饼真的有一套。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试项目人事,难度一般
填写表格,人事主管面试,只有一轮面试,由此判断岗位重要性程度一般,面试过后等待两天,通知面试通过,福利待遇还可以,工作节奏比较快。