最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:助理研究员 - 北京
2016年关于康龙化成的面试经验----校园招聘相对简单靠谱。
面试官很和善,整个过程就像聊天一样,介绍一下自己,关于自己的专业问题,问一下你有什么问题,然后现场发的offer。
面试了职位:助理研究员 - 北京
有机合成岗很快,现场面试,现场给offer
有机合成岗,在宣讲会后,现场筛选简历,现场面试,现场发offer,面试主要是专业面试,问一些课题中相关化学反应条件,问得很细,并根据应聘者的回答,在一份事先拟好的表格上作了应聘者的能力级别标记(好像有多个素质栏,每个分五个档),感觉可以后,另外一个HR,再问一些意愿,家庭情况之类的话题
Q:工作有地域限制吗?
面试了职位:助理研究员 - 北京
很简单,轻轻松松过关。
问几个专业知识,了解一下毕业设计方向,有笔试。
面试了职位:助理研究员 - 北京
一般般面试。比想象的容易。
问的比较简单人名反应,即使你不会你可以提前准备一些,还会问你一些过柱子的问题,不过会不会都不重要,工作以后都可以学会的,工作不知道怎么样,领导不放人,被煎熬啊。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
还好还行不差就是很烦
电话面试具体还在讨论
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理研究员 - 北京
我想说,但凡有其他选择不要来这里。
这种CRO企业都很好近,面试会问一些专业性的问题,都能答上就没问题作为一个在康远已经工作了3个月的员工,我可以告诉你三个方面: 一是待遇:我是6月进的公司,公司一直到现在过端午节,中秋节没有发过东西,工资是按照你的学历定的,本科是2800,硕士是5000,公司不提供住宿,上班时间一天是10快的饭费。一般星期六是要加班的,没有加班工资。进公司说的一个季度发一次奖金,那还要看公司的效益。效益不好就没有。 二是工作情况:合成岗位,开始进来你肯定有兴趣,等你深入了解,你会发现,公司其实没有什么人设计路线,一般都是操作,按步骤做就可以了,组长分配任务,你做的不行,就自动走人。 三是今后发展:看你想走什么路线,我知道的现在目前公司新进来的2年的博士才是小组长,硕士也就是操作工。慢慢熬吧!我感觉做这一行,要不你能力强,以后能坐上管理岗位,技术主管,不然,你干个几年,对操作熟悉了,也就只会照个路线做,没有什么意思,自己也没有信心,而且做合成对身体的危害也大。
Q:做过什么反应。
面试了职位:助理研究员 - 北京
面试一般不是太难很好过。
主要是笔试面试,只要没什么太大问题基本都可以录取。笔试也就是一些完成反应,结构命名,常用溶剂的英文名字。
Q:课题主要做的什么。
电话面试问以前做过的项目
电话面试问以前做过的项目,项目的详细内容以及一些基本的化学知识
很简单。
就是有一个电话面试,问问你在学校做过什么实验,然后就没有什么了。
康龙化成(北京)新药技术股份有限公司

Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
凤岭阜饭券灯光师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
我是校园招聘,面试也很正经,提出的问题也挺考逻辑的
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-24 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
紫虹族眼镜通信工程师
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还好,一开始自我介绍,后面就问些为人处世的问题
2023-10-20 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布