最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

鸳鸯谷资料架活动运营
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是没过。
难啊
2023-05-08 发布
投的是IT软件开发
投的是IT软件开发,苏州研发中心,本人学的自学C++,专业是生物医学工程。 在公司来西安宣讲,之后面的,技术面试官没来,所以是一个HR+一个小姐姐(好像是在学怎么做HR面试)+三位远程技术面试官。人很好,问的问题也简单,技术的大概是关于指针你了解多少,说下指针的一堆概念和使用方法就OK,然后问我经常逛的编码网站:letcode,CSDN。什么的说一下就行,然后让我自己说一个最近做的编程题(可能因为远程面试不可能现场出题吧),我当时能想起来就是字符串反转(代码细节可以模糊,思路一定要说清楚)。然后就是HR问些友善的问题,专业没啥关系,为什么想找软件工作,你自己问什么学软件自己一定要搞清楚,多问问自己一定会有答案的,实在不行就往热爱软件方面靠。 其他的就是父母是做什么的,有其他兄弟姐妹么,曾经看帖子还有问有女(男)朋友么,注意了,这道是送命题,比如工作地点是苏州,本地生-苏州的学生回答是有异性朋友(HR会认为另一半在苏州,你肯定不回去其他城市发展了,前提你另一半也是在苏州的),笔者在西安上学,正解是没女朋友(意思是去苏州发展没问题),要是回答有在西安女朋友,也就是说你很大可能会选择在西安,HR想也要的是能去苏州的,很可能就不会要你了。家庭关系就实话实说吧,毕竟不能无中生有。 最后就是有什么要问面试官的问题,我问的如果能进公司,开始接触会做些什么具体工作,以及我需要提前准备哪些技能?(表示你很希望去)。HR回答主要意思是需要学java,数据库。然后就是等消息了。
面试了职位:C++ - 上海
上海银行技术部开发岗面试。
群面,五个面试官,三个学生,面试官问了一个问题之后,三个人顺次回答。请用两分钟介绍一下自己。请阐述你适合锁申请岗位的理由。你的职业规划是什么样的。你之前做研究多一些,为什么选择进银行,为什么做开发,你感兴趣的技术方向。请问大家还有什么问题么:我问的是:由于我之前做研究多一些,请问贵司的培训机制是怎么样的。
文芙轩咖啡机税务
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
参加完上海银行笔试心情be like一共两个半小时,前一个小时考行测,60道题,言语判断,数量关系,逻辑推理,资料分析,紧接着一个半小时考计算机知识,报了总行软件开发岗(后悔了,走的c++方向,第二志愿是平台研发)计算机知识,基本15/20单选,10多选,10判断(脑袋昏昏忘记具体了,大概是这样),两道编程题报的是开发岗,所以考题很多Java的知识(大寄特寄,以为只会考408+数据库这类的,而且对c++特性更熟悉一点)其次就是计网和数据库的知识,有考到子网划分,还有数据结构深度广度优先搜索,主体还是Java为主最后两道编程题,Java,c++,c,python任选,这两道题比较简单,一道数组升序排序,一道最大子列和,用快排和dp做了,均AC。但是JAVA有个坑题目给的#Integer,用int会报错,c++的定义输入有点奇怪,用std,平时力扣不加std的可能会有点懵,总而言之对JAVA十分熟悉的同学非常友好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
感觉就是比一般的轻松多了
一面+二面;初步印象和最后印象。最初和最后的五分钟是面试中最关键的,在这段时间里决定了你留给人的第一印象和临别印象以及主考人是否欣赏你。最初的五分钟内应当主动沟通,离开的时候,要确定你已经被记住了。
鹰👀
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
问了简单的八股,感觉比较随意,可能是kpi面试
2023-03-24 发布
面试了职位:C++ - 上海
上海银行面试IT岗位技术类,感觉是黑了。
首先过去上海银行大厦38楼签到,等待面试。PS:位置特别好,高层能够看到黄浦江景。然后进去三个面试的,五六个面试官,让一个个自我介绍。 然后讲自己的项目或者经历什么的。面试官会根据你的项目经历来进行一个询问,一般都是不是太难的东西。我被问到C++的数据结构以及有序表二叉树什么的,紧张没回答出来。后来考了一个多态,回答挺好的。再后来问我Linux操作系统的基本操作。难受,有些不记得了。 最后出来了感觉是黑了。应该是压力面试,感觉自己还是太紧张了。
Q:Linux下怎么查看进程是否还在运行。
上海银行

稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布