最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
上海银行实习生面试分享。
就是先填一张信息表,然后带去一个办公室,先自我介绍,然后问了几个问题,比如对上海银行了解吗?会说上海话吗?对银行业务了解吗?等问题,最后回去等通知。
Q:对上海银行了解吗?
面试了职位:实习生 - 上海
5个考官面试5个学生...
5个考官面试5个学生,先是轮流自我介绍,然后提一个问题轮流回答,可惜我被排在了第一个,紧张,话不多。后面一个人比一个人说的多。
Q:如何解决取款队伍过长问题
面试了职位:实习生 - 上海
感觉很好的一次面试经历。
一对一面试,给我们面试的是一个人力资源部的经理级别的人物,给人的感觉很和蔼,问的问题也不是很尖锐,主要是关于性格、爱好以及是否打算留在宁波等问题。
Q:爱好有哪些?是否留在宁波发展?
面试了职位:实习生 - 上海
上海银行的实习生面试。
主要通过询问一些简单问题了解你的经历。不过,还是要注意很多。主管相当和蔼,面试过程也不是很复杂。
最出乎意料摸不找头脑的面试
上海银行面试——最出乎意料摸不找头脑的面试一个很气派的会议室,每人面前都有很棒的数字电子系统供你发言。七个人一组,7个评。 第一个问题: 江总书记三个先进力代表具体内容是什么; 第二个问题: 法***练习者 何 时何地自焚,共有几人; 第三个问题: 江总书记对现代企业改革四句话,十六个字是什么。 所有问题结束。
Q:面试官让大家每人做个三分钟的自我介绍,还好没问到父母职业等问题
面试了职位:实习生 - 上海
参加的深圳分行实习生校园招聘。
参加的深圳分行实习生校园招聘,面试官都挺好的,面试也比较认真,还有性格测试之类的,面试通过后,大三暑假去实习两个月,工资一般,不包住,不过如果以后想留在那里要好好跟同事相处,多了解公司,多付出。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试很简单,随便问了几个问题
算是面试过的里面最简单的一次了。小姐姐很温柔,问了几个关于出勤和时间方面的问题就通过了。快得让我有些意外。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试是群面
很早就到了面试的地方 楼下门卫登记之后就来到了 38楼 面试是群面 但是有很多人没有到场 到我的时候就是单面了
面试了职位:实习生 - 上海
一轮面试,四名面试官对十一名应聘者。
面的运营岗,体验很差,短信通知让早到半小时,结果拖了一个半小时才进去面试。面试流程 1.按顺序做1分钟的自我介绍,有同学花了5分钟详解了上海银行核心价值观与自己的适配性也没被叫停,同组有两个研究生。 2.问题:如果收到非银金融的offer和上海银行运营岗offer会选择哪个,送分题,举手回答,先回答有优势。 3.问题:对运营岗的理解,举手回答。
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉hr并没有很认真对待
6月20日的上午面试,下午有考试的我转了两次地铁到了银行,找来找去也没有任何面试的指引和标志,后来我到银行的前台询问,才知道要绕到后面一个门上到楼上(我晕)。 到那里之后等了好久,大概比预定时间晚了二十来分钟才让我们进去(我真的很怕赶不上下午学校的考试诶),五六个人进去坐在长桌一侧,然后对面坐了五六个人,一个人让我们做自我介绍,想好就说那种,介绍完之后让我们说自己在学生会做过的一件事,大家都说完了然后就面完了,就面完了,就可以走了。
上海银行

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布