最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

一定要好好准备C++
主要是先笔试,然后面试,谈谈项目之类的,如果有C++编程经验再好好刷刷题,应该问题不大,大连研发中心主要都是C++,加油。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:谈一谈本科期间做过的研究项目。
面试了职位:C++ - 大连
面试很轻松,实话实说,很快就pass了。
先是英语面试,我不懂英语,就说自己不会,然后英语这一关就过了,然后就是技术面试,然后吹了一阵就过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 大连
基本功要求较高,各种类型题目都有
1.笔试:综合性较高,各方面都考察,c++/C#2.技术面:考察简历内容,看情况,有的地方问的比较细3.人事面
面试了职位:C++ - 大连
一轮笔试,2轮面试。
一轮笔试,2轮面试。笔试是c++的题,难度一般,没有编程,基本为选择和程序填空。第一轮面试首先是英语面,然后是技术面。对英语要求不大,过6级就行。技术面问你两个技术问题,常规基础题,不难。然后就是就项目谈谈,整个过程氛围比较轻松。第二次面试应该就是看看个人性格如果,不会太为难人。
面试了职位:C++ - 大连
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号,一小时一个人,排成队,先笔试1个点,面试半个点,1对1,技术面试,问一些问题的解决办法,东西挖的不深,英语也没问,好像就是想找个干活的,面试完也没说什么时候给信,我估计5天不给估计就没信了。等待中,如有后续,更新中。
开发职位 笔试加面试 然后二面
面试过程很舒服 会问很多个人问题 技术难度适中 会有英语自我介绍 二面 主要还是了解基本情况 基本不会谈工资 工资会有一定标准 直接通知你
Q:为什么离开之前的公司
面试了职位:C++ - 大连
终面如果是一周至两周给回复、一定是当备胎、洗洗睡了
一面笔试题稍难、涉及C++基础、数据结构、常规算法、分选择、填空和程序填空、一小时以内作答。一面面试英语自我介绍、自述履历、四五个面试官按照简历问问题、偶尔问几个C++常规题、如果OK、一般当天下午就会有结果、次日HR通知二面。 本人二面过去了好些日子了、没给消息。估计他们家senior manager没看上。二面据说看人品、首先英语自我介绍、简述履历项目、剩下净唠嗑吹牛了。不知道折在哪里了。或许是开始英语问答紧张了吧。哎、人品不行啊。
大连罗克韦尔软件研发中心

自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
水云天白板笔图像处理
2023-10-08 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试还好,难度适中,确认通过。
1.要确定专业能力2.在金融界长期发展的意愿3.有想在福州长期发展的可能。因为里面是老员工,一般要做很久。4.善于沟通
2023-07-31 发布
霸鲸观背包融资
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
实习僧上投的。面试问了项目和校园经历相关问题,然后提醒我加班比较多。
2023-09-04 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布