最近更新时间:2018-02-27 21:07:55
面试了职位:C++
面试很轻松,实话实说,很快就pass了。

先是英语面试,我不懂英语,就说自己不会,然后英语这一关就过了,然后就是技术面试,然后吹了一阵就过了。

怡情宜卿
能问一下笔试都有那些题型吗?

面试了职位:C++ - 广州
一家做测绘的私企,面试环节一般般。
第一轮是技术面,项目负责人来给面试,问的都是简历中项目相关的,没有深层次的技术提问,十几分钟,顺利通过。 第二轮是经理面,依然先是自我介绍,谈一谈人生、生活、项目,对公司的看法,感觉还好,但是觉得我不是诚心来,顺利过。
面试了职位:客户端工程师 - 洛阳
SBI C++ 客户端开发
HR打电话约面试时间,去面试时给一套C++基础题共5道吧,都不难。过一会来两个面试官问一下答题情况,紧接着让自我介绍,问问项目经验,完了。又来一位级别更高的,问一些与技术无关的问题,照实回答就行了。面试通过,但给的工资太低,不能去。
面试了职位:C++ - 广州
面试c++工程师,暖心公司
首先根据地图,到了大厦,到了之后和前台说,前台让你先填个人信息,个人信息填好之后,然后就给了份性格测试题,题目是没有难度,根据自身情况填写,接着来了面试技术,技术面试是这个岗位的直属上级,本人技术不咋地,当场就知道没戏,建议在面试前,好好刷刷面试题目,基础还是很重要的。 第二天早上收到hr的邮件通知面试没有通过,而且给予了面试中出现问题的点及建议。非常感谢。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:C++ - 大连
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号,一小时一个人,排成队,先笔试1个点,面试半个点,1对1,技术面试,问一些问题的解决办法,东西挖的不深,英语也没问,好像就是想找个干活的,面试完也没说什么时候给信,我估计5天不给估计就没信了。等待中,如有后续,更新中。
面试了职位:C++ - 深圳
面试非常的简单很容易通过
基本上只会问你一些项目经验,如果和公司这个岗位比较契合那基本上都会录用,如果是做嵌入式的开发,会加班比较多一些,因为任务会比较多,毕竟公司是以做设备为主的,不要相信公司的承诺,以及offer发给你的承诺。什么绩效之内的,就谈自己每个月到手多少钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:深刻的问题就是说,如果让你转型做嵌入式或者服务器开发您是否愿意
面试了职位:C++ - 大连
一轮笔试,2轮面试。
一轮笔试,2轮面试。笔试是c++的题,难度一般,没有编程,基本为选择和程序填空。第一轮面试首先是英语面,然后是技术面。对英语要求不大,过6级就行。技术面问你两个技术问题,常规基础题,不难。然后就是就项目谈谈,整个过程氛围比较轻松。第二次面试应该就是看看个人性格如果,不会太为难人。
面试了职位:C++ - 大连
终面如果是一周至两周给回复、一定是当备胎、洗洗睡了
一面笔试题稍难、涉及C++基础、数据结构、常规算法、分选择、填空和程序填空、一小时以内作答。一面面试英语自我介绍、自述履历、四五个面试官按照简历问问题、偶尔问几个C++常规题、如果OK、一般当天下午就会有结果、次日HR通知二面。 本人二面过去了好些日子了、没给消息。估计他们家senior manager没看上。二面据说看人品、首先英语自我介绍、简述履历项目、剩下净唠嗑吹牛了。不知道折在哪里了。或许是开始英语问答紧张了吧。哎、人品不行啊。
大连罗克韦尔软件研发中心
查看更多C++软件工程师的内容