最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

已选:

装潢设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:装潢设计师 - 西安
挺好的,我觉得对我来说还不错。
觉得还不错的 不会太难好好准备吧公司环境还可以 ,人也不错,老板也很好,其他一切都很OK可能会问到薪酬的问题这些都很正常。面试的话要多想好问题,比如职业的发展啊之类的等等,有一个完美的自我介绍是最好的。祝你们可以成功哦~哈哈哈。
西安墨铭室内设计有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 西安
面试:兴纪龙管道面试比较顺利,老板亲自面试
老板亲自面试,因为之前在北京的运营经理,独自负责网站运营,并热爱营销,老板也挺好说话,比较顺利,问了一些专业上的事,一些履历,因为公司在家附近,感觉老板还是比较注重是否长期在公司发展。
小姑娘不站岗
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中洋建设一面感觉还不错的企业
一面感觉还不错的企业,办公环境不错,人文环境也不错,面试人员也没想象中的摆脸色,一副和蔼可亲的样子,感觉这公司人文环境很好,福利待遇也不错,提供住宿,提供食堂,最重要的是每个人都有有年终奖!!!
6轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售实习生 - 西安
面试:西安碧坤商贸有限公司老板人很nice,感觉公司靠谱。
先是自我介绍,然后让你做为销售员推销一款空调,其次,售后顾客来店问相关功能,你如何进行售后服务。
Q:为什么选择销售行业实习。
面试了职位:室内设计 - 西安
面试:陕西城市人家装饰有限公司我在陕西城市人家装饰的面试经历
面试其实很简单,就是跟设计师聊天,能聊的来,他觉着你不错就行。专业方面的知识几乎不讨论。当然了,专业方面的软件,比如CAD,你可以不熟练,但不能不会。你的作用就是给设计师制图的。 总体来说,只要跟设计师聊的来,很容易就通过了,毕竟营销型的设计公司,设计师本人都不一定懂多少专业方面的知识。所以,别害怕,壮起胆子,就跟他像朋友一样的聊天吧。当然,该有的礼貌还是要有的。
面试了职位:设计师助理 - 西安
面试:陕西家居乐装饰装修工程有限公司去面试设计师助理。
去面试设计师助理,然后面试官说一大堆,完了说让你先从市场部干起,说学这种专业的就算再过硬,没有推销技巧,还是白搭,说在这里面的所有设计师不但要设计方案,还要有过硬的推销技能,销售和设计的基础是五五对开,每个人都必须必备的,感觉不是跟靠谱,不过毕竟是家小公司。
面试了职位:业务 - 西安
面试:西安佰将装饰工程有限公司刚进门打过招呼后,递...
刚进门打过招呼后,递交简历,面试官就和我聊行业。
Q:之前是干什么的,对行业了解多少。
面试了职位:方案设计师助理 - 西安
面试:西安海派建筑装饰工程有限公司面试去咯,就是一般的聊聊天。
面试官一开始就是要自我介绍,因为他没有看过你的简历,下面他会介绍他们的工作内容,之后就要你说说自己的打算,这期间他才会看你的简历。 其实主要的它还是要你往销售发展。
安静
面试了职位:设计师助理 - 西安
面试:峰光无限装饰面试:设计师助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉还可以
2023-11-10 发布
面试了职位:景观设计助理 - 西安
面试:西安九品装饰工程有限公司西安九品装饰工程有限公司,该公司比较有核心竞争力,公司不错。
面试官问了自己的实习经历,都干了什么项目,自己会哪些设计软件,有哪方面比较强,手绘功底怎么样,举一个方案例子。
Q:手绘能力怎么样?
面试:鲁班装饰看了作品 做了自我介绍
看了作品 做了自我介绍 问了几个问题 整个过程可能就十五分钟 主要是面试的助理 所以比较简单 前三个月没有薪资 转正后底薪800