最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试通过同意入职以后我拒绝掉了其他公司offer等待入职
面试通过同意入职以后我拒绝掉了其他公司offer等待入职,结果一直吊着我,微信后期也不回了,要不是去公司找负责人还不知道要被骗到多久。希望大家求职时候擦亮双眼,谨防被骗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
深圳蜂群传媒有限公司

赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
一次不错的面试体验。首先是HR会先电话进行沟通,HR很专业,不像之前接触的HR只会大概问问基本信息,然后直接约了面试。但这次不一样,HR是先了解了情况再做推荐,而且与HR沟通很顺畅,问的问题很专业, 一度认为电话沟通的HR是业务,可见这个HR是对业务是熟悉的;接着就是约线下的面试,到了公司以后等了几分钟就开始面试,一面是电话面试的HR,对一些问题进行更深入的了解,关注离职原因、求职动机这些;最后就是业务的面试官了,业务面试有两轮,一男一女,问得倒是常规性的问题,比较关注增粉、社群运营这些,有项目和活动经验会是加分项,因为他们比较关注以前做过的项目。
2023-11-21 发布
峡谷咖啡行业研究员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:赛文思面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得挺专业的,但也有一定难度。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-21 发布
似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市蜂巢讯图创意有限公司面试难度还行,面完就录取了
进公司负责银行的业务,属于丙方,客户也比较难服务,加班比较多,通常加八九点,有时十二点多,氛围一般般,领导除了工作沟通基本不聊天,团队成员也如此,比较压抑,薪资倒还可以
2023-10-10 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
龙陵庄电脑主持人
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳新浪视频运营面试一般,共4轮面试
投递简历后,给hr发了个人作品集,过了两天就通知我面试了一面是hr跟视频总监 面试过程感觉氛围蛮好的,hr跟总监都没什么架子,比较看重工作技能以及同行工作经历(因为本人这两年跳槽比较勤,问得比较详细)现场也在电脑上看了我的作品,讲解了一下我作品的设计…二面是分管负责人 上份工作经历中有过一面之缘但是没接触过,这次面试闲聊式的,感觉是个很不错的领导,比较关注个人规划和稳定性问题2轮下来聊了2个小时,面试官问了很多问题,我也了解了很多东西,走的时候经过工作区感觉团队氛围还不错,公司环境很好,面试结果hr说3天后反馈,希望有好消息~
2023-08-30 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不专业,问题不正面回答
2023-05-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:LeMore营销实验室面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
公司在蛇口,面试运营助理,去的时候可能在装修,办公室比较乱。流程是一面:HR-某部门经理,二面:笔试-亚马逊领导面试,笔试在二面的时候安排的,就很无语,如果有笔试,应该一面就安排,笔试的题目是中译英和邮件回复,中译英是翻译品牌介绍。二面,亚马逊部门的领导面试,对方态度非常懒散,很无所谓的样子,完全没有认真在听面试者表述。本来是看公司介绍说是双休,所以来面试的,看这个态度,觉得也就那样吧,不值得去。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-06 发布
赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
来面试的第一印象是前台小姐姐很亲切,细心地引导我面试流程,首先是填写面试基本信息,然后是HR面试和部门负责人面试,感觉面试下来还不错,HR给我介绍了公司情况、福利等,福利方面还是挺诱人的。和负责人沟通下来,感觉团队也是比较年轻化,想法和创新方面还是不错的,很期待加入这个团队。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
别墅区钥匙扣影视特效
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市生普卓越科技有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
去了就能过的面试,因为他根本没有任何技术需求或工作经验,不管你面试什么岗位最后都会调到销售部
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-08 发布