最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

已选:

会计主管(1)

清空已选条件

面试了职位:会计主管 - 郑州
会计主管面试,郑东新区。
面试比较简单,对英语水平有一定要求,就是自我介绍和对公司的了解有多少。公司在郑东新区地铁口附近,工作环境感觉不错,老板是在国外创业回来的,提出智慧城市操作系统平台理念。
安久信息科技

面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三郑州地区面试经过
一共四轮,两轮技术面,一轮人力,一轮总监面,还得做一份题,感觉不适合有工作经验的人做,题目不考思路,题目主要考基础知识,感觉不够灵活。
面试了职位:Java - 郑州
面试:迪爱斯信息科技面的武汉分公司
面的武汉分公司,感觉还行,不过好像上线时有通宵加班的情况,然后出差挺多的,出差一个月能不能双休,出差一天上多久,目前不太清楚,有点犹豫。
霸鲸观电脑产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能有个结果。
问了一些本科期间做的项目相关的问题具体实现方式和结果等
2023-11-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州向心力通讯技术公司通信技术工程师面试一般,共1轮面试
我的面试是视频面试,有项目上的经理,主管,和HR,问了我一些关于数通的知识,等一些知识,多次和我确定能否出差,可能这个职位需要经常性的出差吧,所以我在考虑这个问题。
2022-07-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司人很好,很随和,应届生,技术方面很少
朋友介绍过去的,首先问了下基本的问题,以及近期的打算,有没有志向在这方面发展,公司不大,但人很好,最后问了下工资,我就给他说了一个挺一般的数字,他也同意,因为是抱着进来学习的态度,所以也没要求太高,一切也进行的挺顺利,再加上朋友介绍,一切都挺好。
Q:期望工资。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司郑州浪潮信息面试心得
来学校宣讲,然后做了一套题,不是很难,但是自己技术太差了没想到笔试居然过了,然后约了面试,是一家酒店,面试的挺多的,整个面试过程不是很久,大概二十多分钟吧,问了一些比较基础的软件测试知识,本来也是以为不会过,没想到又过了,现在想想可能很多是运气吧,当时浪潮信息刚进入郑州,招聘了很多人感谢浪潮带我入门。
Q:软件开发流程。
面试了职位:法务主管 - 郑州
面试:河南电信校园招聘,先进行笔试
校园招聘,先进行笔试,大概半个月后通知面试,人力和总经理面试,大概一个月后通知体检,然后通知签三方协议,整个流程持续时间长
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)郑州研发岗位,共5轮
第一轮就是笔试,对于没有开发经验的产品经理来说笔试题难度还是有的,不过笔试成绩不是决定性的,还是要看后面部门负责人,以及领导的面试。最后一轮是心理测试,注意哦,这个可不是玩的,心理测试不过也是进不了的。
Q:如何看待加班?
水云天多屉柜系统安全
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:河南誉凌电子科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。两轮面试,第二轮让一段程序
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:河南信安通信技术有限公司面试的技术支持岗位
面试的技术支持岗位,工作内容主要是售前,所以和销售部门是同一体系,以后的发展主要也是销售方向。面试过程让我挺迷惑,到了公司hr拿着我填好的信息表问我是不是xxx(另一个人的名字),然后就问了我一些基本情况,当然我感觉她很有可能连我之前给她的简历都没有看,又简单介绍了公司的情况,然后说两天内会有部门负责人约复试。 等了两天没有动静我又问了问hr结果是消息已读不回,我就挺纳闷,如果面试没通过您大可不必再说会有复试去吊人胃口,既然说了这话您至少跟我说明一下原因,也就一句话的功夫,尊重别人很难吗?