最近更新时间:2024-05-18 00:00:00

面试了职位:会计主管 - 佛山
风享无领导小组面试经历。
主要进行无领导小组面试,问题比较人性化,冒用他人名义出资并将该他人作为股东在公司登记机关登记的,冒名登记行为人应当承担相应责任;公司、其他股东或者公司债权人以未履行出资义务为由,请求被冒名登记的股东承担补足出资责任或者对公司债务不能清偿部分的赔偿责任的,人民法院不予支持。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:假股东有没有风险呢?
顺德农商银行

inconnu
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试:招商银行佛山分行2021年校园春季招
2021年校园春季招聘第一轮是个人自我介绍加无领导小组讨论一组五个人进去会议室,按顺序依次坐好,有两个面试官。按照顺序进行一分钟的自我介绍,会计时,会根据每个人的简历提问一个小问题。结束之后,会把前一组的五个人也叫进来。之后会发材料,根据材料各人分别阐述自己的观点,然后进行小组讨论。最后每个小组派一个人陈述方案,其它人可以做适当的补充。第二轮终面多对多6个面试官9个候选人按顺序依次自我介绍,分两组,每个组会被问一个小问题,依次回答。前四个被问,如果离职会是什么原因。后五个被问,特长和骄傲的事情是什么。完结。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
凤岭阜光盘渠道销售
面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:证券/基金/期货。总体来说体验还行,难度还是很高的,收到offer了。
挺好
2023-01-10 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中国银行中国银行渠道管理部投资助理
分三轮,第一轮电话面试,问了一下求职目的,个人基本情况,目前在什么公司做。第二轮去公司,一个小主管面的,主要问简历,问过去经历,问有什么成功的股权投资经验。第三轮第二天一个领导来面,主要聊价值观,加班,人生问题,很虚。
Q:过去的成功投资经验,失败的处理办法。
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行柜员面试一般,共2轮面试
第一步是做笔试,笔试内容比较常规,都是些行测类知识和金融知识;笔试过了之后,会发面试预通知和面试通知,线下面试,面试比较难
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
西魔之境名片盒柜员
面试了职位:网络安全 - 佛山
面试:广东南海农商银行网络安全面试一般,共3轮面试
面试两周之后一点消息都没有,问了面试官也不回答。凉凉
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-29 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
首先通过线下校园招聘参加面试,HR面和部门经理同时会问问题,首先简单自我介绍,问了校园经历,项目经历,用到过的技术栈。面试后三四天左右收到笔试,内容包括前后端的基础和一些软件需求相关的题目,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-04-26 发布
面试了职位:对公经理 - 佛山
面试:招商银行佛山分行一轮面试在宣讲会后,二对一面试。
面试过程中还算比较简单,就是做一个简单的自我介绍,然后面试官开始问问题,大概也要回答上来,感觉大家还是很看重对这个岗位是否合适这样的。
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行【银行】面试分享
面试岗位是对公客户经理。因为本人实习期间曾在银行做过个贷经理,又有过一段投行ipo经历,所以对于对公客户经理还是比较有期待的。首先是三分钟自我介绍。之后针对简历中提到的银行风险控制进行了询问。我做的比较浅,打的不是很完整,就没继续问了。其他的问题就是你觉得你有什么特质可以适合这个岗位,你的职业规划等。二面一定要熟悉简历,很多实习的细节问题都会被问到。你和招商银行有二米有什么交集,为什么想来深圳等等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行分为三轮面试,辩论无小组,个人面
首先一共四个人分为两组,每组两人 给出一个辩题,每人一句发言,三个人通过,刷了一个人。招人十分有诚意,建议表示自己诚恳求职的心意和能够吃苦耐劳即可。
Q:如何看待互联网金融发展。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:中国银行佛山分行面试:市场营销。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
2023届校招,两次同一个领导单面,很容易
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表