最近更新时间:2024-06-24 05:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 广州
面试过程很不错,一轮群面,二轮一对多单面的形式。
第一轮: 群面对案例进行讨论。主要是看大家的表现吧,有没有提出自己的观点,是否能够很好的和其他面试的人进行协调,过程的沟通等等。自我觉得还是不错的,但是就是推选代表人的时候自己有点怂了,居然没有自己主动,其实有两个人看向我有点希望我做代表人,但是我自己没有主动,后来另一个男生就主动了。 第二轮就是一个面试官和三个同学一起面,自我介绍,然后对简历的一些细节进行询问,没什么难度。
面试了职位:暑期实习生 - 广州
参加一面,内容是无领导小组讨论。
参加了华泰长城的一面,面试内容是无领导小组讨论。共十个人参加,时间大概用了一个小时。题目难度不大,主要是考察沟通协调能力吧。但由于人多,最好在梳理好自己的思路后再发言,否则观点很容易被忽略。有两个面试官,全过程都在观察,没有怎么发言。
华泰期货

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普感觉不靠谱
第一轮,用的机器人面试,通过第二轮,先看视频听公司宣讲,之后hr组长面试,我这组3个人一起面试,全程没有问过几个问题,都是hr在谈各种东西,整个过程下来时间长达两个小时,最后被告知入职要先做6个月销售。结束后才刚刚下楼接到面试通过的通知,说明不去还电话微信狂轰乱炸。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:平安惠普轻松面,同时也轻松被拒
约的2点面试,但是2点半才开始准备。我先填了平安的应聘表,之后一个HR,一个主管在办公室面试。我先简单的自我介绍,然后经理针对简历问了我实习的具体工作。
Q:职业发展规划,打算几年升为管理层?
面试了职位:无线交互设计师 - 广州
面试:平安惠普面试没难度,面试官也不是很懂
兴趣爱好,有什么特长,能否加班?答能够适兴趣爱好,有什么特长,能否加班?答能够适应适当性的加班,不倒班。
Q:兴趣爱好,有什么特长,能否加班?
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试:平安惠普骗人的,这里只招聘销售。
人事主管上来就叫我自我介绍,他自己不介绍自己的。然后就开始各种“洗脑”,告诉你销售有多好!总之,那个公司是招聘销售的,整个公司都是销售打电话的声音。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:平安惠普面试一轮,然后试岗,不是很正式。
面试一轮,然后试岗,不是很正式。一个疑似人事的人不咸不淡的问了几个常规问题(不涉及任何专业知识),就结束了,整个面试过程大约在十分钟上下。现在心情恐慌,不知道是不是会拉我去做销售或者客服。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:摩根大通期货有限公司非常专业
非常专业 虽然是合资 但面试经理着装谈吐各方面非常专业 全英文面试 基本上是标准美音 整个感觉非常好 终面女老板 面试没通过 感觉不匹配  怎么说呢  虽然pass了 但面有所得吧 外企能做到这个样子不是没道理的
面试了职位:研究员 - 广州
面试:广州期货有限公司广州期货研究员实习生面试。
先是做了一份笔试试卷,行测+期货基础知识,第一次遇到这种应聘实习生还要现场做笔试的,貌似公司其他岗位的实习生不用笔试;后来等了半个小时,研究所的一个领导过来面,先是自我介绍,再根据简历问些问题,感觉难度一般。面试完就问能不能明天上班。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普平安惠普的面试过过程
单面先让你自我介绍,然后问你工作经历,什么原因不在那干了,还有就是问你有什么信心能胜任这个工作,其实搜索面试官提出的每一个问题都是暗藏杀机的,你只需放松心态,口齿流利就好了,但是千万不要紧张!那样可容易口吃哦?耐心回答就可以了。 他要问你离职原因你千万不能说那里怎么怎么不好!你可以说:那里的工作我还是很乐意干的,但是我不能总是在这一个圈子里发展,这样会让我有坐井观天的感觉,反正就是不能说哪里不好,不想干了讨厌以前哪个单位之类的话!要是刚毕业的学生就说,我刚刚毕业,虽然我学的专业和贵公司的岗位无关,但我相信我有这个能力能胜任我喜欢的工作!
Q:以前的工作经历,为什么选择这个职业。
M7星云仪尺招投标总监
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:广州期货有限公司面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
简历要熟悉,不能太紧张
2023-05-09 发布
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广州期货有限公司分析师面试很好,共2轮面试
收到了HSBC的AC 分为micro 1v1两门。 中间有一周的间隔 先是micro 主要就是做case 7mins准备 然后几分钟回答之类的听说是全球统一题库 从里面抽题1v1面试了两轮