最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

面试了职位:分析师 - 大连
通过星海会展中心的招聘会投递到了该公司, 第一轮通知面试和笔试,几天后通知终面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.对分析师这个行业什么看法?觉得自己对哪个行业比较了解? 2.既然你没有相关背景那为什么要投该职位?
大通证券

面试了职位:商务渠道 - 成都
面试:宏信证券大连宏信证券营业部,不要去
去面试的时候进去就被震惊了,一家券商营业部的台面居然这么简陋,面试的流程也比较粗糙,问的问题一点都不专业。
Q:你觉得你都有哪些能力适合我们这个岗位?
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:国金证券主管很好,因为底薪较低,所以拒绝了
第一轮就是针对简历进行问答,第二轮需要你对其他证券公司的互联网金融做一个简单分析
面试了职位:理财经理 - 合肥
面试:华安证券
询问对此项工作的了解程度,对这相工作是否热爱,为什么要跨行业。 面试前先找找相关资料,了解下你索要的是否适合你。目前找工作直接在网上找就可以,不用去招聘会,浪费时间金钱还没有用。
Q:你对金融投资了解多少
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:中泰证券中泰证券面试经验分享给你们。
领导群面,三个人一起进去。逐个自我介绍和过往工作经历,然后就回家等通知。证券这个圈子不大,每个证券公司领导都互相认识,没问什么专业的问题,主要是闲聊。但是必须要有从业资格证。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:医疗理赔审核员 - 北京
面试:中国平安证券理赔审核岗面试经验分享
HR和经理双面,唠你对工作的看法,对岗位的理解,然后做测试题分析你是不适合这个岗位,一共一个下午吧,当场就决定了。
面试了职位:投资理财顾问 - 上海
面试:国泰君安证券不是专业的Hr,会考察对于工作的理解和组织活动的能力。
面试过程: 一面很简单,随便聊一下,着重问一下家庭情况。 二面主要是无小组领导讨论,给你固定的预算,让你推广一款理财产品,你怎么做。
Q:你最大的优势是什么。
面试了职位:信息技术专员 - 福州
面试:华福证券两次面试,面试官的差别很大。
一面是HR面,1V1,HR很专业,对面试者也很尊重。 主要是对简历中提到的实习进行简单询问,对个人求职意向,工作地点简单交流。但我没有证券从业资格证,HR对此耿耿于怀,能很清楚的知道HR心中是有硬指标的。 二面时领导面,3V1,领导很open也很nice,氛围轻松。 首先是自我介绍,然后BOSS们针对简历中实习的具体工作展开询问。很遗憾我没有感觉到BOSS对我经历的兴趣。虽然讲了很多很充实的内容,但我知道进入的可能性很小了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:第一创业
让我谈下对岗位的认识和对职业的规划, 再就是提问现有的社会资源和此前的工作经历等等
Q:让我谈下对岗位的认识和对职业的规划
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试:大公资信面试很简单。
面试很简单,以简历内容为主,行业相关知识要求不多。面试官比较和蔼专业。如果你不在乎薪酬,在乎锻炼机会,其实还不错。
面试了职位:行业分析师 - 北京
面试:大公资信面试三轮。
面试三轮。笔试,面试,董事长面。基本没难度。海龟较多,薪水不高,但是是一个不错的锻炼平台。需要一定的财务基础能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试