最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

已选:

小学教师(1)

清空已选条件

面试了职位:小学教师 - 福州
先笔试,再聊一聊,之后复试试讲
笔试难度还行,之后会再跟面试官聊一会,比如基本情况,对薪资和就职的期望,家庭成员情况,之前的上学经历、就职经历等等。
新概念

面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 福州
面试:特力惠信息科技公司项目大多数是传统行业项目
这个公司在全国有很多分公司,主要是国土资源、电力、林业方面的,项目也就是内部的项目内容,政府单位背景。
Q:之前的公司用户体验交互设计流程是什么样的。
面试了职位:运营 - 福州
面试:东百集团东百集团面试运营岗位
参加了一轮面试,是群面,一次面试四个人。面试官很亲切,先是了解了面试人员的教育背景及家庭背景等,后问了一些开放性问题;过程较为轻松。
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:特力惠信息科技特力惠信息科技面试经验
有笔试,面试比较轻松。首先人资进行面试,然后部门分管领导面试。有问一些比较简单的技能,如果部门不合适,会匹配其它部门是否合适。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:伟博电讯伟博电讯公司发展前景不错
HR面试了解之前的工作经历部门经历面试HR很和善,友好,让人没有压力,会觉得这家公司工作氛围特别好。
面试了职位:视觉设计 - 福州
面试:好味道不错的公司,值得大家去。
面试通过。面试官nice,电话面试。BC Intern 一轮电话pretalk,包含一个minicase,二轮一个24hr written test,第二天就收到offer了,回报大家。
面试了职位:Java - 福州
面试:JRD确实就是上面老哥说的
确实就是上面老哥说的,基本没怎么面试,填完信息随便问了一下之前的项目外加一两个问题,然后就过了。环境的确像黑网吧一样黑黑的里面。考核期1-3天完成一个增删改查,试用期工资按日薪,大概算了一下就是最高2000+,比我之前实习都低。。。转正4.5-7K还是要看试用期评分
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:特力惠信息科技市场营销总监直接进行面试
面试官很好,只有一轮面试,没有笔试,聊一些销售的个人看法,还有对于简历上写的工作项目进行分析提问,总体上过程挺愉快的,不过个人能力不足,不符合公司业务要求,没有通过面试。
面试了职位:技术总监 - 福州
面试:福州恒嘉科技有限公司好的准备,是成功的一半。
是CEO亲自面试,主要询问了之前所做过的项目,在项目中的角色,所使用的技术等。然后就是Java、C、C++等语言类基础知识的笔试。再然后是询问一些架构、框架,特别是分布式系统的架构经验和实践过程等。最后是关于物联网的知识,包括主流协议、主流技术等。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:福建江阴港银河国际汽车园有限公司有经验最好,没经验够呛
主要是三人面试,人事,主管还有直属经理,主要还是考核职业背景,设置问题,提出解答,考核面试人员的思路,状态好坏影响对你的评价标准和工资待遇,如果没有同行业经验的话,够呛,做不久,有经验的会比较好过一些,毕竟属于正规公司。
面试了职位:.NET - 福州
面试:特力惠信息科技每个岗位面试不一样的
基本没有问太多什么技术方面的知识,聊了聊自己对以前项目的看法和经验,如果是应届毕业生最好把基础知识多了解一些。