最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

化工工程师面试一般,共2轮面试
技术员面试,只和hr面试提问一些基本情况后,查看毕业证书,成绩就确定通过工作难度不大,可能会经常加班
2轮面试:电话面试、HR面试
镇海炼化建安公司

面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化面试经验总结
首先分成两个组,分别带到不同的教师,在教室里参加笔试,心理测试,然后在三人一组进行面试。笔试考的是化工原理。
Q:你对于化工厂的火灾是什么看法。
太阳系保险柜地铁安检
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:镇海炼化面试:电气工程师。整体感觉不错,难度递增,希望能通过。
感觉有点难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:维科电池面试无压力,因为缺人,只要他们觉得你提的工资OK基本没问题。
我面试的时候,一个技术主管,一个人力。基本上都是技术主管在问问题,问一些你对锂电懂多少知识,学习的专业方向,就是找着你的简历来问你的一些情况。
Q:我为什么选择我们?
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试难度还行,能全答上来的难度不是很大
竞争还是很激烈的,几十个人报名,只录取一个。面试的时候专业问题开始很简单,会随着你的答案进行深一步的提问,我个人最后是让我用英语介绍我做过的项目的全部流程。5个面试官人都很和善,还可以跟他们开玩笑。等待的时候还有人力资源的陪着聊天鼓励。
Q:用英语介绍我做过的项目的全部流程。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:宁波中金石化有限责任公司面试好过,主要有相关经验就可以了
主要是问一些与专业操作相关的简单问题,不过只要是有经验,都是可以的,如果是有人推荐的话那就更好了,相信自己,可以做到的。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学万华研发工程师面试经验
首先进行的是笔试,主要内容类似于行测,并且还有英语和职业性格测试,这轮不怎么刷人,第二天便是群面,群面,群面大家先进行自我介绍,然后给一个题目一起讨论,题目是建设县城,最先需要建设哪个建筑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电子分析工程师 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司电子分析工程师面试一般,共2轮面试
还行吧,先给我打了电话询问一些情况,再到打了一次电话通知面试时间,然后发了邮件。。。。。,就这样子。
2轮面试:视频面试、HR面试
大屯村游戏机置业顾问
面试了职位:Java - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试不难,ppt自我展示,然后专家提问问题,竞争压力很大。
2023-11-14 发布
面试了职位:电气设备技术员 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化的面试回忆记
简单的笔试过后,只需要与部门经理一对一聊一会就OK了。整个过程比较简单。还有你对这个岗位的了解?对公司的了解?石化行业是关于民生的一个大行业,谁都离不开炼化,炼化也是国家今几年主抓的一个目标,政策导向以及炼化化的落后,都表示这个行业目前正处于一个发展阶段,宽度很宽深度也很深,目前来说还是很难碰到天花板的,往这个行业发展是很有利于个人的,公司平台够大,产品线够长。
Q:有无实习经历
面试了职位:结构工程师 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司很专业及很和谐的面试
人力资源部面试也很和蔼,基本聊天过程中探索你的性格,并且会查看你的人生规划。 部门领导面试同样很和谐,并且很专业,会出题,不过是简单的受力原理。也不算难,基本功差不多的话还是没啥问题的。 同事工资很注重你能在该单位工作多久的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试