最近更新时间:2024-05-21 14:00:00
森马semir

面试了职位:服装设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO在石基地铁站出去转公交车两站
在石基地铁站出去转公交车两站,到门卫问一下,大东新做的女装品牌宜立,先是填表格,人事部面试,然后部门负责人让画图,出最新的款式,画完保存几个格式,然后参观他们展厅的衣服,都是买手买来的样衣,然后人事部又跟我谈了薪资待遇,有没有男朋友,近期是否有结婚打算,是否在广州定居买房。 估计没戏,看薪资可能会招应届生。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
HR面试,比较简单,当时是校招,最主要就是问了问在校经历,任职情况,表现等,以及一些社会经历,认知等情况,然后就是笔试,主要就是做一个心理素质测评; 最后就是群面,面试官都是区域负责人,轮流问问题,大家坐在一起,就像聊天一样,还是比较轻松的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江奥康鞋业重点是要有工作经验的
店长问文化程度、是否有销售工作经验、家庭情况、是否能吃苦耐劳、收入范围、工作地点意向区域、上班时间等。
Q:是否有销售工作经验。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
三轮面试,人力专员,人力总监,董事长,比较容易,没有太多专业性问题,多是通用性问题,比如家是哪的,有几口人啊等等。
面试了职位:Android - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试的时候,如何自我介绍?
没什么特别的,就问了下项目如何实施的,举出几个与你面试职位相关的工作/实习经历。与工作无关,但是能够给面试官留下深刻印象的个人经历先介绍一下自己的情况,大四学生,赶上了校招季,运气好加上人品爆发,前前后后只面了不过十场就签了Dream Offer,面试经历不算多,不过在自我介绍这个环节还算有些心得,分享给大家,如有不对的地方请指正。
Q:自我介绍。
面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布