最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:项目专员 - 上海
公司人感觉不是很多,态度挺好的。
简单了解了一下之前的学习工作经历,然后问为什么选择新生源,以及对管理方面的若干问题。其实我本来去面的是CRC,结果呢通知CRC暂时不招,问项目管理类岗位考不考虑就去看了看。 看之前在网上简单地了解了一下,对公司的影响不是特别好。因为还在实习,去了给的待遇是一天100,不管住,没有其它任何津贴,感觉在上海的话自己还是需要补贴不少的。
面试了职位:产品专员 - 上海
新生源武汉面试感觉不好。
面试很简单,只是自我介绍,然后问了一些学校学习情况,同时也询问了我的毕业设计题目是什么?曾经参加过那些开发项目,最后面试官介绍了下实习期间的工作以及待遇问题。做了一个PPT给大家讲解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 上海
面试难度一般 HR很亲切
面试难度一般  主要问一些关于自己的事情 职业规划等  还可以  一次电话面试  一次现场那个面试    主要会担心你的流动性
面试了职位:项目经理 - 上海
新生源面试,难度一般,整体感受一般。
电话沟通时感觉还是不错的,并且很正规,发送面试邀约邮件,有公司介绍及公司特有的应聘表格和测试题。但是到了真正面试那天,感觉就不是特别好; 首先大概等待了15分钟,被公司助理领进会议室,继续等待45分钟。面试过程问题比较随机,不难,很多重点都放在了解上家公司上面,感觉贵司暂时可能不是很急需招人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你上家公司的组织架构?
面试了职位:临床试验协调员 CRO - 上海
CRO岗位
首先这个岗位名称是第一次听说,觉得奇怪。先是HR电话面试了解基本情况,然后是现场面试。在面试的环节中,通过与HR的交谈中,让我觉得HR也不了解CRO是什么,对岗位的介绍比较含糊。然后CRO指合同研究组织,怎么能用来指岗位呢,最后没有实验基地的公司又怎么能做好研发呢。所以主动拒绝这个岗位。
面试了职位:国际业务经理 - 上海
国际业务经理应聘分享。
公司在张江,貌似百度评价不是很高,抱着看看的心情去的公司进去感觉有点不像名字这个高端。有点乡土气息约好的3点,结果真正HR叫我多等了近20分钟,有点不爽面试就是谈谈自己工作经验,和对他们公司的理解。感觉公司也不是很靠谱,所以也没在意后续没有后续。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床研究 - 上海
面试顺利,时间长,公司不好
面试是人事,和直属领导,两次面试,面试难度小,但是面试时间长,等待入职时间长,公司流程慢,问的问题都是一般面试会问到的学习经历,工作经历。
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
准备充分,对答如流。
简单介绍下自己,对面试岗位的了解,为什么加入我们公司,基本就是这几个问题。其他的自由发挥,多做一下准备工作。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场推广 - 上海
商务管理岗位面试经验
一对一面试;自我介绍;针对简历问几个问题;然后再电话面试。第一轮是部门领导面试;第二轮是人事电话面试,感觉很奇怪。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍以及对公司的了解。
面试了职位:项目经理 - 上海
新生源的药学研究面试
面试官挺好,听和蔼可亲的,说话很好听,很有耐心,面试一次就过了,面试官是部门经理,详细介绍了公司的发展,布局。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海新生源医药集团有限公司

巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
刚参加完群面,没有收到消息。群面没有小组讨论,就只是hr 问每个人问题
2023-10-01 发布