最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:Java - 温州
温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:销售 - 温州
面试难度一般,不会为难
面试难度一般,不会为难,薪酬水平也一般,看自己选择,比较安逸。面试了解过去做了什么项目,对之前的工作的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 温州
面试难度不大,前提是要有经验。
面试官挺好,进行了一面和二面,一面是人事负责,二面是部门经理,人事的就是一些常规问题,部门经理问的稍微专业点,总体不难,前提是有经验。
面试了职位:采购经理 - 温州
不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。
我面试的是中高级管理,面试分三步,第一步:和猎头沟通。第二步:用人单位人力资源部经理、总监分别面试;第三歩:董事长亲自面试。 主要讲述你自己的工作经历,曾经公司、部门的概况,主要负责些什么内容的工作;为什么离开上一家公司?董事长问的问题很细化,具体到业务能力层面。整体难度不大,主要是不要紧张,慢慢说,条理要清晰,讲话内容连贯,不前后矛盾。
面试了职位:产品经理 - 温州
康奈集团面试经验分享
先打电话,然后邀请你来,基本上都是业务部门领导说了选,但是薪酬是人力部门决定,顺便说点low,会使劲压你工资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 温州
温州老企业,挺死板的。
温州老企业,挺死板的,本身他们在找电商文案,然而他们自己不能提供有竞争力的薪酬,经理给的PPT也很业余。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
人力资源专员/助理面试
面试过程比较顺利到结束
康奈集团3轮面试经历
第一轮是电话邀约,确定好时间后面谈,进入企业是管理比较严,因自己开车过去,需要办理登记,拿到出入证,过去在大厅等了一会,就有人过来领过去面试了。面试是在一个开放式的休息室,有很多桌椅,环境比较安静。 1. 先来了第一位面试官问了问工作经历,没什么太难的问题。 2. 之后又来了一个面试官专门面管理技能,整体感觉还不错。都能对答如流。 3. 最后他说上去找部门事业部总监跟我聊聊,来了之后跟我聊了聊职业发展之类的问题后来他们就上去讨论了,过了二十分钟有人下来通知我说可以先回去了,等通知第二天的时候就通知面试通过,但是薪资给的不理想,所有没同意入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你曾经最成功的销售案例是什么。
面试了职位:市场专员 - 温州
面试官还是比较专业的
这里面试是需要先填一份个人信息表,然后面试官根据你的信息与你进行交流,其中会穿插一些以往工作的经历以及个人的职业选择意向什么的,比较全面,同时也会出题考察一下你的工作能力,如果不提前做一些准备的话,偶尔也会遇上答不上的问题。
面试了职位:外贸助理 - 温州
面试需谨慎,注意提前做准备。
面试首先会让你填基本信息,然后HR面试,HR会根据你的信息问一些基本情况,觉得还行的话就会让各部门经理面试。这个岗位,经理会用英文跟你交流,然后让你用英文说段话。差不多就这些。
康奈集团有限公司

面试了职位:网络客服 - 温州
面试:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司基础岗位就别来这里了
面试的客服岗位,自认自己能力不足,年龄阅历也尚浅,所以从基础做。人事经理和客服经理一起面的,虽然我一面没有过,但是我也完全不想来。一面问我家庭情况,个人经历。表格信息特别全,包括家庭、兴趣、价值观、学校、工作经历。感觉面试官特别喜欢讲一些莫须有的东西,问我有没有去别的地方面试,找工作看什么因素、之前印象最深的事情,其中让我描述上一家公司这一块问的特别详细,把上家公司的业务模式、产品、人员架构什么都要问一遍。 问了这种不相关的问题之后,工作本身的工作内容一笔带过,薪资、工作时间、住宿五险你不问还不跟你说。开出的工资是很低的,勉强活着吧,然后说这就是温州的平均工资。(那我之前做的客服怎么就都能拿5-6000,我朋友在义乌打工5-8000不等)我觉得晋升、学不学的到东西这些都要靠自己,个人发展也是一样靠自己。所以我找工作第一要素看拿到手的工资,我觉得没有什么问题。面试官还嘲讽我你找工作就只看工资吗?你面试几家就挑一家工资最高的去?我觉得我作为一个成年人选择工作有我自己的主张,我个人有我自己的判断能力。并不是哪个工资高就去哪个。
面试了职位:物流数据分析 - 温州
面试:森马semir森马物流数据分析职位
在上海参加的面试,面试的经理对我印象挺好的,总监的话,先是让我看了一个画在白板上的图,就是一个人的成长历程吧,因为本人因为个中原因,每年基本换一次工作,导致森马那次面试,给我造成阴影吧,也是第一次有面试官给我造成巨大的打击,此后一个月内,虽然找到工作了,但是老想一个问题就是,你到底想要做什么?所以工作认认真真考虑,因为自己想做什么真的很重要,或者说你想接下来有什么样的发展应该好好规划和对症下药的来找工作。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:森马semir面试效率很高,很专业。
面试效率很高,很专业,先是人事面试,然后部门主管,最后到总监,感受到选拔的严谨,业务的专业和对人才的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 温州
面试:森马semir今天群面的
今天群面的,问题不难,一组12个人太多啦,基本上就是说一两句话就结束了!然后去了有200多人,偷偷问了小姐姐,上海只招20个左右。
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试
面试顺利
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:产品运营 - 温州
面试:森马semir2020届校园招聘参加森马面试
第一轮是群面,感觉有点水吧,没有分岗位进行群面,把设计师和商业运营、人事等各种职位放在一起直接群面,我个人觉得有点坑,比较我觉得不需要要求一位服装设计师需要多battle的精神吧? 第二轮是单面,也就是专业面,挂在了这面上,面这个岗位的人还挺多的,要去他们家公司面试,在周六,公司在闵行颛桥那边,是一个比较大的厂区,说实话,办公环境一般,毕竟是服装类企业,基本上工位上每个工位周边都堆满了衣服,无数的衣服,感觉很乱,然后工位也确实比较小,位子也不是特别多,招的人说是有很多,但实际上好像也不是特别多。 面试过程中会提问一些社团活动什么的,比如说组织经验之类的,还会问对职位的定位,对职位的看法,也算是比较专业了吧,可能还是需要好好准备的,尤其是校招的同学,没有什么面试经验,又不能现场扯特别多的,建议还是准备一下吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试:森马semir上海站群面题目之一
群面题目:大概是说一个商场业绩不太好,然后改革了一项措施,带来了业绩提升,员工积极性提高,制度更加透明等好处,同时带来了团结性降低,员工心理压力大等负面效应。第一个问题:如何评价这种负面效应?第二个问题:对这些负面效应改进的方法?
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业常见的有无领导小组讨论。
给一个选题,大家一起开始规划一个活动。只要有见地的提出想法,被考官发现并通过的几率还是蛮大的太乐意表现自己的,反而会凉凉。
面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
面试:森马semir我面试了三轮初试 测评 面试 复试
我面试了三轮初试 测评 面试 复试 初试就是简单了解测评挺难但是通过率很高 不在这里卡人 面试是hr根据我的简历问了问一些问题 例如为什么财会专业选择销售呢 这个感觉也不会怎么刁难 终面呢就是两个hr和一个销售经理 分别问问题 问的更多更细致了 还有父母支不支持你销售工作呢 还有问了我比赛项目的经历 暂时想到那么多啦