最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

已选:

品管部QC(1)

清空已选条件

面试了职位:品管部QC - 佛山
有经验容易过
有经验容易过,面试官态度很好,沟通过程顺畅,工作时间分两班,不用上深夜班,最迟夜晚9点半可以下班,工作时间8小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
佛山市华之屋恒香食品有限公司

面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司电商运营面试不好,共2轮面试
公司员工太“牛”了 大门口跟面试地点有点远,不知道哪一栋楼,刚好碰见一个在职的人,只是普通的问一下你好,请问二楼办公室走那边?那人直接说不知道!当时还穿着工衣呢!面试过程中发现部门经理也不是一开始做电商的;问了用那些平台,部门经理说我们业绩很好的,每一个平台都做,好吧,那为什么要请人?如果业绩那么多“牛”的话?人事管理太复杂了,最后还是没有选择贵司钱多钱少不重要,重要的是办公室氛围希望贵司能整顿一下!
2022-09-27 发布
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市皓辰钛业有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
工作内容简单,双休,需要年轻人,老板和主管挺nice
2023-07-28 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试之毫无价值的面糊
面试之毫无价值的面糊 人事部只有两个,估计也很急需要人,我问前一任人事为什么走?面试官真的很没有礼貌而且一脸嫌弃,怎么会这样子对前同事啊,心里想,怎么说都是共事过啊,怎能当着求职者说了,心凉了很多会议室贴了很多企业文化的语句,培训企业文化管理应该很不到位,培训专员不专业罢了,因为面试官其中一位就是他,介绍公司毫无吸引,没有宣传到位问了一下,招聘压力大吗?面试毫无保留的说很大,抗压能力要强,态度要很好,毕竟“员工比较多”一听就感觉老油条多啦,要尊重。问了直属上司是人事经理还是总监?直接来了一句办公室主任、办公室主任是客服中心经理兼任!!!so fun,感觉随意了因为上司是办公室主任,所以没有去上班
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司销售面试不好,共2轮面试
公司历史悠久,可惜…. 业务员面试,由部门经理邀约,我也是第一次尝试,感觉怪怪的,因为很多公司都是HR邀请面试,发邮件或者发面试通知的,在boss直聘看到销售经理写的在职感受,什么荷包鼓鼓的,唉😮‍💨……傻傻的才这样子写,毫无结果的面试,业务经理任职很久了,人就没有什么,只是不够专业罢了,整场面试感觉很一般,介绍很一般,薪酬很一般,专业知识很一般!企业文化估计很一般,最后感觉怪怪的,没有加入贵司
2022-10-22 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共2轮面试
业务员面试感受 面试的时候感受到已经气氛不太好,让人有点难受一直从事业务工作,属于开朗,善谈的人,但这一次面试颠覆了我对业务员的认知,面试过程中发生了什么,不想说下去了,有点不堪面试的内容跟boss直聘上的内容很不一致,业务经理是没有人事背景;包括人事经理也不是科班出身。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
成立20多年,但人事部是空无一人,有点不可思议,可想而知投放人力的资源会有多少?1、要求一箩箩,但资源不多;面试官的助理很不专业;反应有点慢2、制度不完善,但发展趋势,不得不承认人资管理的缺失,希望请专业人员整理整改!3、公司有点偏僻,请各求职者慎重考虑考虑
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
入职3天,因为企业文化理念而离职,真的不推荐大家到这家公司面试和入职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试了职位:厂长 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司【厂长】面试分享
面试的感受分享 我是前年面试工厂厂长的,当时邮件和电话是一个叫chris的女孩对接的,没有楼上说的那么差,邮件很明确说了面试地址和时间,联系人方式,而且接待和倒水都是她负责,而且面试完直接送到电梯口,也许是换人了,那该公司真的要整顿一下人事方面了;面试过程中是老板+运营总监+人事(chris)笔录的,当中主要都是老板+运营总监发话,但都是理想型问题和梦想性发展;当时还去了现在的工厂看了,当时还在建设中,最后是薪酬方面导致没有加入贵司的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司“吹水”面试之当求职者是傻白甜
靠谱的公司,不靠谱的薪酬 面试之前沟通过,网上写的薪酬也合理,业务员7K-1w不等,面试完之后一身冷汗,试用期4.5k无提成,说学习阶段问到关于客户群体,业务经理说得很厉害的,说华南地区最大淀粉商供应商没有之一,好吧!最后问到刚开始有无客户分配,他说有,但我预计都是猪头骨多,基本都是要自己开发客户为主。问到薪酬问题:业务经理就简单问,选择高底薪提成底,还是高提成底底薪呢?我问底薪是多少?业务经理说1720元,入职购买社保…….人事经理一副漫不经心不愁面试的感觉,让人感受到不太专业,而且有点不尊重我们这些面试业务员一样。
2022-10-21 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试一般,共3轮面试
行政司机面试感受 1、行政司机需要不烟不酒,除了做司机之外,应该要做很多行政的工作,直属上司是办公室主任,2、我听之前做过的司机说,试用期是4500元,转正之后扣完社保才4200元左右,跟招聘信息不符3、之前的司机说企业文化是:只许州*放火,不许百*点灯导致离职,听了之后面试通过了,但没有去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-22 发布