最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

后勤(1)

清空已选条件

面试了职位:后勤 - 佛山
就是简单问一些个人问
就是简单问一些个人问题,工作经验,没有了,但公司孤寒,要半年后才买社保,注意,面试时hr讲3个月后,但入职hr说要半年,一定要问清楚
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
佛山市华之屋恒香食品有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
入职3天,因为企业文化理念而离职,真的不推荐大家到这家公司面试和入职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山宜家家居投简历后收到HR电话
投简历后收到HR电话,聊了大概10分钟。HR会了解你的求职意向,对宜家零售店员的理解。正式面对面的面试是跟部门主管,对方需要了解你对家居生活的喜爱程度,比如最喜欢家里的哪个角落,为什么,平时你会怎么打理。另外还会了解你对零售工作的理解和想法,未来(至少短期内)你的职业规划。整体来说是一场很友好的聊天,是我面过最不像面试的一次聊天。相比你的简历和工作技能,感觉宜家首先最想了解的是你是一个怎样的人,其次才是工作能力、经验等。也许这就是他们讲的价值观面试吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山宜家家居佛山宜家家居销售部面试
面试很轻松,先做自我介绍,然后面试官询问对宜家的了解,喜欢宜家的什么,知道这份工作需要做什么吗,很简单的问题
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司“吹水”面试之当求职者是傻白甜
靠谱的公司,不靠谱的薪酬 面试之前沟通过,网上写的薪酬也合理,业务员7K-1w不等,面试完之后一身冷汗,试用期4.5k无提成,说学习阶段问到关于客户群体,业务经理说得很厉害的,说华南地区最大淀粉商供应商没有之一,好吧!最后问到刚开始有无客户分配,他说有,但我预计都是猪头骨多,基本都是要自己开发客户为主。问到薪酬问题:业务经理就简单问,选择高底薪提成底,还是高提成底底薪呢?我问底薪是多少?业务经理说1720元,入职购买社保…….人事经理一副漫不经心不愁面试的感觉,让人感受到不太专业,而且有点不尊重我们这些面试业务员一样。
2022-10-21 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司客户代表面试不好,共2轮面试
业务员面试感受 面试的时候感受到已经气氛不太好,让人有点难受一直从事业务工作,属于开朗,善谈的人,但这一次面试颠覆了我对业务员的认知,面试过程中发生了什么,不想说下去了,有点不堪面试的内容跟boss直聘上的内容很不一致,业务经理是没有人事背景;包括人事经理也不是科班出身。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:箭牌卫浴二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、没有发面试邀请函
1、没有发面试邀请函,电话说面试时间和面试地点; 2、面试官听说是办公室主任,但专业性问题不强,对于人事6大模块很模糊; 3、岗位晋升空间没有说,只说了分初级、中级、高级,问了晋升标准回答很含糊; 4、问了试用期是多少,她说4500元,入职买社保; 5、我反问面试官(办公室主任)目前人资架构多少,她直接不回答, ps:面试是通过的,但想了一下,还是没有入职,因为入职前了解部门架构也很正常,直接不回答也太奇怪了吧。
Q:1、你结婚没有?
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司销售面试不好,共2轮面试
公司历史悠久,可惜…. 业务员面试,由部门经理邀约,我也是第一次尝试,感觉怪怪的,因为很多公司都是HR邀请面试,发邮件或者发面试通知的,在boss直聘看到销售经理写的在职感受,什么荷包鼓鼓的,唉😮‍💨……傻傻的才这样子写,毫无结果的面试,业务经理任职很久了,人就没有什么,只是不够专业罢了,整场面试感觉很一般,介绍很一般,薪酬很一般,专业知识很一般!企业文化估计很一般,最后感觉怪怪的,没有加入贵司
2022-10-22 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司招聘面试不好,共2轮面试
人事变动的变化面试的过程让人很不舒服,面试官问办公室主任,不是专科出身,估计是做得很久的老员工提拨出来的。面试官的问题,没有任何水平,只是问结婚没?拍拖没?我知道是会提问,但应该不列入重点任务吧!人事部暂时只有1人,面试官说可以自己组建团队,做得好可以提拨为主管,言下之意就是你做吧,做得越久越好,她就是好例子!感觉晋升都是资历,而不是实力