最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

已选:

商品行政(1)

清空已选条件

面试了职位:商品行政 - 南宁
做过什么,对于应聘职...
做过什么,对于应聘职位的了解。还有就是有什么要求,该面试官还对应聘职位的大概介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你个人对本职位的有什么看法
南宁市人人乐商业有限公司

面试了职位:品类专员 - 深圳
面试:深圳人人乐商业连锁有限公司人人乐南宁店超市面试。
面试当天有几个人同事面试的,人事主要问了学历、工作经验,有没有在大型超市工作过。然后大概说了在生鲜部工作内容,大概就是每天早上开业前上货,顾客称好,打好价码牌。上班时间比其他部门早半小时,平时有货来需要搬卸货,所以没有什么女孩子在生鲜部上班,体力型岗位,要求办理健康证。基本工资比其他部门高一点。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:有无大型超市工作经验。
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:武汉启微时代面试过程以及面试地点。
面试地点在火车站附近,然后是在18楼,进去的感觉都不是一个公司,我去的时候已经有几个人在填表等面试了,感觉不靠谱。
Q:你觉得你在这份工作上有什么优势?
面试了职位:会计 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司面试挺考验人的,需要耐心
问了许多实际问题,还是要有经验才能回到;问得也很细,当时我面了一个小时,需要耐心。还问了数学题,当时答不出,也是有点恐慌。反正要具备扎实的专业知识以及累积的工作经验,不是随随便便就可以进去的
名额
面试了职位:督导/巡店 - 南宁
面试:广西心鲜在果业有限公司公司前台进行的面试,
公司前台进行的面试,询问的问题直接说不知道,问询了进货方向,说产地直接采摘发送到零售终端售卖,建议hr多了解背景提高自己能力。也对老板说请认真考察员工,面试让人很不满意
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 崇左
面试:广西力倍特饮料股份有限公司面试馆谈论的关于岗位职责比较少。
面试馆谈论的关于岗位职责比较少,都是在了解工作经验和对公司发展的信心之类的。面试比较容易,就是薪资比较低,所谓的行业”统一“标准。
面试了职位:人力资源专员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司初面+笔试+复试+体检。
进行简单的初面,问完所有的基本情况等,初试通过就行专业笔试,笔试通过进行复试,复试结束体检,体检合格录用。
Q:你的职业发展。
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:步步高平常心面试,放轻松就好
主要是表达好自己的能力和积极的态度,了解下公司的概况,以及对岗位的认识,基本上就没太大的问题了,平常心即可。
Q:对工作岗位有什么了解?
面试了职位:媒介投放 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司感觉一般般,还需要做好准备。
先是人事经理和部门经理面试,主要聊一些工作经历及专业问题,人事经理还会问一些基本常识问题,主要考察知识储备吧。然后还会有笔试,主要是专业知识和性格分析试题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:城管属于什么部门?
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试:武汉开心搞定文化传播有限公司感觉有点***的味道,似乎是骗人的 需要注意
面试地方只有两个人,一个人事 一个是什么经理,4个人同时面试,随便的问了下情况,就叫等消息,然后回家 收到复试的消息,不懂是不是***
Q:坐车过来需要多久
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬蛮轻松的,有直接动手的环节,我面的是兼职
我所经历的就是企业宣讲-两两互相介绍-活动(很多店是运动,但我们的是摆货架)-管理层一对一面试。感觉如果是兼职就比较好进,全职的话够呛,但最大感觉就是工资太低。