最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 合肥
转岗面试,两轮,内部晋升。
转岗面试,两轮,内部晋升,询问对岗位的看法,以及以后如何做好此岗位,公司所有管理层得岗位都是需要从一线做起。
合肥市普联技术有限公司

面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:皖通邮电面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
是南京那边的1.首先自我介绍,然后问一些大学的基础知识吧2.面试的时候面试官在翻书找题目挺无语的,自己都不记得的基础知识拿来考面试者,感觉和老师课堂随机提问一样,有够无语的3.面试官口音很重都听不清,然后问那些书上的知识点答不出来,还有一些项目问题,自己不懂还指手画脚,挑一个不需要实现的功能来难为你。。。重点是最后还来对你的表现进行贬低,很无语。。。4.谈薪资的时候态度还有点拽拽的,觉得公司给一个应届生挺高的工资了,让人感觉很不舒服,感觉像是在嘲讽别人。
2022-11-07 发布
保家卫国
面试:皖通邮电【C++】面试分享
打个电话问几个技术问题就面试通过了,很简单,估计疫情原因吧。最好是找内部员工推荐,一般来说想进都是可以的
2轮面试:电话面试、HR面试
惊讶呀哇
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽电信面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
刚开始是笔试题,比较基础,题目难度不大,一些开发、一些网络问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽电信面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
老家在哪 合肥市,独生子
Q:老家在哪
2022-09-18 发布
妄想税
面试了职位:C++ - 合肥
面试:安徽电信面试:C++。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
‌你做这个岗位 你学了什么 讲讲你的项目‌linux常见命令 linux干什么‌sql是什么 学什么数据库‌pthon用了什么包 ‌说说具体项目‌tcp和osi网络层对应‌dns端口号‌堆栈‌获取数据
2轮面试:填信息表、其他
2022-09-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
杭州银行nginx如何实现HTTPSnginx的反向代理操作nginx负载均衡方案nginx配置文件配置时的一些关键字mysql有哪些索引索引失效时的场景redis在项目中如何设计失效时间的
2022-10-12 发布
西湖板夹结构工程师
面试了职位:C++ - 合肥
面试:皖通邮电面试:C++。细节还是很不错的,不难,基本能通过。
2023-04-26 发布
文芙轩光驱绩效考核
面试了职位:数据产品经理 - 合肥
面试:皖通邮电面试:数据产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,基本能通过。
挺好的
2023-06-07 发布
RIGEL
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。
map相关jvm的结构kafka相关
2023-02-21 发布
楼道办公桌内容审核
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽电信面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
一面视频面试,主要是深挖简历,并且根据简历延伸一些业务问题,整体有一点难度,难度不大,专业性比较强,面试官很nice
2023-11-23 发布