最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
不错。面试官他们都很和蔼。
不错。面试官他们都很和蔼,问的问题也不是很专业。叫你做了自我介绍以及对你简历上的问题进行了详细的提问。
面试了职位:客户经理 - 杭州
财通证券宁海县营业部那时候刚刚要成立,我觉得是个机会,刚好我的姐夫已经第一批后台员工招进去了,有幸结识到了他们的老总。 面试是在他所住的酒店进行的。老总是宁波人,但是他药重点培养本地人才。刚好,我的家庭背景他也略有所闻,觉得我手中的资源绝对能够胜任这个职位。加上他对我所读大学很是熟悉,也说要是能在我的大学那里读个在职研究生就好了。所以,面试过程很是和谐。他也没有刻意的为难我什么的。倒是我一直在问他公司内部的问题,同时也不是的试探下关于薪酬的一些底线。
Q:你觉得做我们这行(证券)最重要的是什么?
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试官很介意学历。
面试官对我的本科学历很介意,说他们这行都是要研究生的…拜托…这样的话一开始就不要通知我去面试啊。
面试了职位:客户经理 - 杭州
突然接到电话。以为直接去实习的,,然后到了才发现还有再次面试,结果匆匆忙忙地准备了下。 面试有四个面试官。一个是老大,基本都是老大提问的。问题都是比较常见的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择财通证券。平时有哪些爱好。自身的优势和劣势等等。
面试了职位:客户经理 - 杭州
非常Nice的谈话,领导人很好,非常为我着想。
在面试过程中出现了卡壳的情况,领导主动岔开话题,让我有了喘息时机。
面试了职位:客户经理 - 杭州
首先是在社会招聘会上得知消息~通知我周一去面试,时间没有定。我就下午去了,到了就给了我一张问卷开始作答没有时间限制,中途还出去打了个电话。问卷主要是证券知识财通知识以及自身的人格测试。面试形式是1对2. 2个考官一一问我问题,感觉不是很正规一个做沙发上,一个做椅子上的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1,你家庭背景怎么样的,有没有人炒股?2.分析下你最喜欢的三国人物,并说出原因
面试了职位:客户经理 - 杭州
首先是笔试,主要是对面试人员的性格测试,了解面试人员的思维逻辑和一点证券行业的专业知识,之后让大家做简单的自我介绍,之前从事过的行业以及自己的工作经验,之后是以团队的形式对当下热门的话题进行辩论。
Q:1:对营销类工作的看法 2:能否正确对待工作中的压力,如何排解
面试了职位:客户经理 - 杭州
先填一张性格调查表,基本信息表。过会儿2个面试官问你一些问题,都是些很简单的。 主要是看你对证券行业了解多少,这个最主要是看你是不是本地人。因为做这行是要有资源的。
Q:这行业压力很大,你觉得可以承受吗/
财通证券

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试考行测
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-02 发布
月球档案柜酒店
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
第一轮面试由博士后工作站负责人和人力资源部成员进行面试,首先进行自我介绍,而后负责人对本硕博期间的学习经历进行问询,然后是本人介绍自己的课程成绩与专业技能,以及负责人询问能够为本公司带来什么价值等问题。
2023-01-12 发布
盏茶
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:国信证券浙江分公司面试:投资顾问。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1.填写信息表,需求证券从业资格证,大概十分钟2.主要是简历上的内容,做一下背景调查,拥有的客户资源,大概半个小时
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
南极办公椅排版设计
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:方正证券面试:证券交易员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本能通过。
方正证券 固收销交一面1.自我介绍2. 对该岗位的认知,自己和岗位的适配度3. 做过的关于固收的项目4. 介绍了该岗位的工作,主要是二级市场
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
2022-09-04 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商证券面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能通过。
新能源行研日常实习,研究员电话面主要问简历细节,之前实习的内容之类的,问有没有财务基础
2023-12-08 发布
梨花阙
面试了职位:分析师 - 杭州
面试:方正证券面试:分析师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是部门面试,问了简历上之前做过实习的各种细节
2023-12-15 发布
海豚me2
面试了职位:数据 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司数据面试一般,共1轮面试
提前2天通知参加笔试,笔试是一群人写试卷的模式,时长2小时,有点难度,主要是技术问题。
2022-08-03 发布
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:方正证券面试:证券交易员。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
 债券销售交易岗的面试,主要问题偏行为面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-18 发布
Smiley2017
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,应该是没过。
秋招的第一场面试,还是太紧张了,很多专业性的问题都没有表现好。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-31 发布