最近更新时间:2024-05-02 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 成都
客户经理面试很好,共1轮面试
面试官比较nice,主要聊了聊过往经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
面试很简单,没经验不重要,关键看个人素质。
面试很简单,主要是看个人素质,比如是否外向具有亲和力,是否让陌生人不反感,是否具有基本的外语能力,其实我当时并没有销售经验,但还是通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
四川语言桥信息技术有限公司

面试了职位:翻译助理 - 成都
面试:精益通面试官很nice。
面试官很nice,非常亲切。问了一些基本个人情况后就是大学的经验和性格特长,是不是有团队意识等。还是蛮不错的。
年少时
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司英语翻译面试不好,共6轮面试
没有投简历,是贵公司hr主动叫我去的。面试感受就是贵公司可能想招的应该是过了专业八级的清北理工科硕士哈。如果没达到这个要求的话,建议还是别去了。还问一周五天四天都在加班能接受吗?能接受才有鬼了吧…
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
the Graceful Shadow
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司项目助理面试不好,共3轮面试
本来投的英语翻译岗位,但是hr觉得我适合项目助理,要我去面试这个岗位,我就答应了。来了之后就是填表格,公司氛围很压抑,一直都是敲击键盘的声音,hr面试的时候一副生无可恋的样子,也没问很多问题。都没有主管面,肯定因为我表现差了吧。然后就去测试,一个汉译英一个英译汉,还有一个tag的测试,我觉得我做的挺好的,可能这个岗位竞争力还挺大的吧。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试加上笔试预计两小时左右完成。
先是让填写一份资料,然后拿上简历进行一对一的面试,面试完后进行笔试,笔试内容大致为改错和翻译。不光要日语基础好,对英语的要求也比较高,专业术语比较多。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
面试官问的问题也专业,人很和蔼。就是最终没通过面试
2023-06-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:译采翻译到前台交了简历,然后直接上机做翻译,英译汉,汉译英,各选三段翻译
到前台交了简历,然后直接上机做翻译,英译汉,汉译英,各选三段翻译,两个小时,可以查字典,不过不知道是不是有屏蔽,谷歌翻译啥的用不了,但是查其他的网速还行,时间还是挺充足的,然后试卷最后有两个问题,一个是问之前是否有翻译经验,还有一个是你认为译员应该有那些应具备的素质,当天下午就收到测试通过的通知,约了面试时间。
伍骊驰
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程包括第一轮主管和HR沟通第二轮英文口试和综合笔试第三轮性格测试和三大总监沟通
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-04-20 发布
面试了职位:翻译 - 成都
面试:精益通翻译笔试+面试的二层面试。
HR是位大姐,会议室里简单聊了聊从业经历就进入笔试环节。笔试部分就是译员都见过的试译稿,中译英和英译中各选一篇,做完留给大译审考核,合则二面。 英译中没问题,平时一直做;中译英没过,因为平时就很少接触,没办法了。
Q:没什么具体问题。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都语言家翻译社分笔试和面试两轮,面试多是常规问题
HR挺亲切的,公司整体气氛良好。面试前会经过一轮笔译,分中英和英中互译,内务涉及比较广,有商务,工程,机械一类的,可以用电子词典。做完了HR会领人面谈,HR挺亲切的,基本是一些常规问题,之前可以适当准备一下。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试环节简单,流程不复杂,关注能力。
HR打电话邀请面试的,以前自己确实不知道有这个就业方向,还是很感谢HR提供的面试机会,到达前台马上有人接待,然后填表,登记面试的人不少,感觉竞争还是比较激烈,可能想往翻译方面发展的人不少吧,毕竟比较适合女生长期发展。 填完表之后HR的面谈很亲切,主要是对过去工作的了解,了解的比较全面,但是全程都很放松,我也了解到很多这个行业的知识,以前了解的太少了。接着开始安排了上机测试,有专业题,真的还是有难度,但是可以查询,虽然以前有过英语文献的阅读经历,但是真的翻译还是很难组织语言,做完测试后自己也觉得确实不易,离开后,3天之内通知了我结果,还是很遗憾没通过,不过我还是想有机会的话,提升自己,进入这个行业。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:有比较郑重问到加班的问题,行业有客户的时间要求。