最近更新时间:2024-06-19 21:00:00

已选:

活动运营(1)

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 浙江
面试较轻松,公司环境还可以
主要是跟业务主管的工作沟通,前期就个人以往的工作经验和公司的具体情况进行了了解,相互匹配,以及公司一些规章制度的了解,总体较轻松。
杭州乾市电子商务有限公司

comet
面试了职位:前端开发工程师 - 浙江
面试:爱用科技面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问了一个项目,一直在问一个项目的细节
2023-06-19 发布
面试了职位:Javascript - 杭州
面试:全鹰网络如果大学好好学 没问题
是分初试复试的 初试之前要填一份很详细的简历 包括最近五年职业规划啊 家庭成员啊 简述优缺点啊 然后就是初试 首先会问一些专业基础问题 如果大学有做过项目 那应该是没问题的 然后就是做一份试卷 都是选择题 75分单选 25分多选 都是基础题概念题 好好看看Java书是没问题的
Q:未来五年的职业规划是什么
面试了职位:java高级工程师 - 浙江
面试:点我达这家公司在城北,面试环境还行。
这家公司在城北,面试环境还行。和面试官沟通,有些不顺利,问得问题有深度也不是特别难,问题不是架构或技术太难而是有些刁钻。面到后面不太想继续了。就松油门了。自然就结束了。后续来面试最好有个自己拿手的或精通的一点〈比如说netty源码级,DubboX深入〉。有一个点上面精通。 技术上就没问题。然后就拿好包等人事过来“送我”(还是让人送你吧,不说句话,等人家说:......直接走不太好,说的啥大家都懂的。国内办事的老套路。我还是喜欢直接说不合适的那种公司)。这家公司给人的一个特点就是,面试之前想进去,拿到offer就不太想就去了(有朋友拿到offer)。 第一,能拿到这家offer的估计在能力上会有其它选择。第二,业务模式太单一,用户不是自己的,(骑手不算用户)。要看别人脸色。第三,这家以前认识的一个HR离职了,虽没问她为什么。能明白。及时物流,最大的问题是廉价的劳动力还能持续多久,成也骑手,败也,当然外卖的市场一定会有的,只是失去了补贴规模的大小了。做技术一定得一点点来做,有更大的舞台去追求一下,没有谁去统计那些没有面上的人后来发展怎么样了,面试也是看缘分,向搜狗之父致敬(当年他也没面上百度)。当然这家也不是百度的体量。 工作也好面试也好,HR笑着把你约过来面试,板着脸把你送走,开心的发offer,万一公司战略调整,又拿着合同来希望你主动离职,不是公司解除合同。这一切都是她的工作(越专业的HR越如此)。我找女朋友,不找人力资源的。看人太透,不知道难得糊涂才是快乐(没有说HR不好,这只是我个人观点不要误解)。 面试拿offer上班,工作。这是你的工作。大家往后都以工作的专业去思考就不会有任何的不痛快。最后的标准,祝贵公司越办越好,再见。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江超牛信息老板直接面试,公司很重视员工。
收到HR通知后,届时直接去公司面试。面试在会议室进行,由老板直接面试,内容包括询问你对行业的认识,以及相关经验。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:谷奈木面试过程还可以。
面试过程还可以,问了一些问题,自己回答的一般,后面给了面试题,两天后提交,等了四天才回复,通过之后,去公司报道,被告知要签订培训协议,保证就职六个月,否则需要缴纳2500元培训费,之前的沟通过程从未提及过,回复信息要不很久要不不回复,最后说是没有收到信息回复,说我沟通能力有问题,说我达不到要求,我还不乐意去呢,很糟糕的一次经历,感觉不靠谱。
面试了职位:内容运营 - 浙江
面试:爱用科技内容运营面试不好,共1轮面试
一轮人事直接业务面。问你渠道运营思路,说完她说这个岗主要要做短视频,不然要主管干嘛哈哈哈哈哈我问业务目标是什么,她说公司走的是OKR,我问O是什么,她又说不出来。没必要让完全不懂业务又不清晰公司OKR的人事来一面,赶鸭子上架彼此浪费时间。
2023-05-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:添品网人好少
人好少,进来环视公司四周总共不到十个人,面试官一直在面试他人,在外等了一会儿就轮到我了,面试官直接抛出公司遇到的技术性问题,问我怎么解决,我想了一会给了一个从技术上解决的方案,面试官说什么都交给技术做那要你有何用!我。(你的问题不就是技术上的问题么,就像你是个南京人,他问你北京有什么好玩的,我说北京有天安门有颐和园有长城等等等等,然后他说既然北京有这么多好玩的,那要你这个南京有何用!)
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:龙之游非常压榨员工,九九六的工作方式。
就是一家做房车的小公司,挺剥削员工的,几乎就是全年无休,九九六的工作方式,工资的一半还要拿来做考核,聊了五分钟果断走人,你们自己慢慢九九六吧!
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试:杭州鑫兑初创公司,人员不多。
初创公司,人员不多,公司管理存在问题,工作积极性低,粗浅的提了些整改方法,对方表情各种为难,一副改动就散架的样子,没有决心,缺少魄力,谈发展,可笑。
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:昆山妈妈好网络技术有限公司杭州分公司面试分为初试和复试
面试分为初试和复试,我初试未过。面试官很nice,但是还是很忧伤,因为没过。我觉得他们应该是觉得我的工作经验主要偏线下活动策划,对互联网运营这块接触不多吧。虽然我觉得活动策划,其实很多都相通。所以如果要去面试他们的运营,最好有一点互联网运营的经验。