最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:项目管理 - 长沙
论运气:无心插柳柳成荫。
面试的工作是运用英语的,面试的时候却首先是被用日语面试的,算是加分项。 二面的时候首先用中文聊了很久,之后还是被考察了下英语口语。总的来说,面试时心态要好,健谈,充分发挥自己的优势。
蓝思科技股份有限公司

面试了职位:材料工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司材料工程师面试一般,共1轮面试
被内推的 真的技术面非常的专业,非常专业,他会问你自己领域内的事情,而且都是肯定能回答得出的,主要考表达能力(对不起我的老师,一上来我就摆烂)然后就是压力面我觉得它的劳累程度会比一天面三个还要累,看中创新和主动性,归纳思辨能力,我觉得可能团队理念和我的观念不太相合所以相互觉得都不太合适。不过会一开始就和你讲团队氛围是那种争做最好的那种理念,说可能是单休也可能连单休都没有,直接和你说明白他的缺点,那比那种给你画大饼的公司会好很多。
Q:自我介绍 问你项目有关的事情,
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司财务相关工作面试,感觉还行
问了公司经验和excel操作水平,面试官人还不错,沟通较顺畅。但听说这家公司军事化管理,加班比较多,考虑了还是不去。
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
真武门水杯制片人
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司管理培训生面试不好,共1轮面试
公司特别远 市区没有直达车只能打车过去(心疼自己的钱没有hr面试(也有可能hr跑路了)直接主管面的上来看了下学历经验都ok 一直在问我有什么需要了解的问了一大圈之后最后我这边问题结束了主管来一句我们对视力有硬性要求exm??面试个戴眼镜的不应该先说这种硬性指标吗 总结 浪费一上午还有小一百打车钱🤮
2023-03-13 发布
华尔街笔筒置业顾问
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
问了一些专业性问题,有点难度
2023-03-22 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司市场营销面试不好,共1轮面试
一般般
2022-08-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司2019年校招的群面
面试在一个酒店,感觉很正式,大家的氛围也都比较凝重。群面方式的辩论,分了两个组,我同学那组的题目跟我的也不一样,大概是轮换的吧。上午面试的,有的人下午就接到了面试的通知,我现在还没收到大概是凉了。
甲醛
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:嵌入式软件开发工程师。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试在你的简历范围内详细问,有技术水平
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:零售 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:零售。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
这样的感觉真不错
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
还可以
2022-10-20 发布