最近更新时间:2024-05-03 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 济南
面试官人很nice,问题不难
问了下测试方法,测试流程,QTP的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 济南
觉得不难,没有考技术
要做试题,面试时间大约1个半小时,不需要复试,面试成功当天给通知,感觉人力不太专业,福利待遇问一句说一句。
面试了职位:测试工程师 - 济南
还行吧,感觉还可以吧,旅游点小难度
还行吧,感觉还可以吧,旅游点小难度,不过有很多题都是测试情商智商的题,不算很难,先填写个人资料然后面试
测试面试大部分是智力题
面试的时候会先让你笔,答完题后就可以进入面试,一般是两人一组,面试题大部分都是智力题,基本不会涉及技术面试,因为面试的人员是人资那边的,面试时面试官会让你说你的解题思路,并且会询问有没有其他的解题方法,如果两个人的解题思路不一样,他让每个人复述完后,会问能不能听懂对方的解题思路,并让你用对方的解题思路解答。
软件测试工程师面试过程
面试挺简单的,群面,先自我介绍,问了几个逻辑题,只要回答的快,讲出来的思路清晰,就妥妥的了,反正群面就是要尽量展现自己的优点,让hr从其他人中注意到你就ok啦
面试感受:很好;面试难度:简单
杨硕
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
整体难度不高,偏向问基础测试知识,主要问你的项目经理,再问一些简单地测试问题,比如登录可以设计多少测试用例!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
金现代

面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本没戏。
一般
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-10-27 发布
面试了职位:水处理工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司【水处理工程师】面试经验分享
有三次面试,总体来说不算困难,只要自己态度稳住就行,主要考虑专业素质,对抗压能力也有一定的要求面试官都挺和善的
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:山东电力设备有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
问了一些个人经历和对热点事件的看法,面试官们态度都特别好。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-17 发布
首湖州胶水图像识别
面试了职位:会计 - 济南
面试:西电济南变压器股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
还行吧
2023-02-06 发布
首湖州绿植审核员
面试了职位:Java - 济南
面试:山东供电局面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度递增,对结果有把握。
挺好的
2轮面试:填信息表、其他
2022-11-17 发布
面试了职位:地产中介 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:地产中介。面试态度挺好的,面试难度挺大的,对结果有把握。
一面 挺好挺好
2022-10-28 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:西电济南变压器股份有限公司面试:会计。感觉就还好吧,问的常规问题,基本没戏。
自我介绍,然后问简历实习经历,还有2,3个压力问题,感觉自己经验不足
2023-02-06 发布
太岁书院长仙镜媒介投放
面试了职位:C - 济南
面试:山东电力建设第二工程公司面试:C。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
没有经过太多问题,主动和hr进行沟通,留下一个好印象
2023-11-03 发布
初日
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司工程造价面试很好,共3轮面试
只有一次面试,时长5-10分钟,半结构化面试,入场先做自我介绍,后根据简历进行提问。提问的重点为实习工作的内容,无实习的问论文比较多。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-11-30 发布
北极牙刷策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,对结果有把握。
好几个面试官,好好准备,要有信心
2023-10-26 发布