最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试一般,共2轮面试
先笔试,有测试基础题、编程题、性能测试题。笔试过了后部门领导做面试。面试了很长的时间,问的很细,简历上的每份工作经历都问一遍。因为离开第一份工作时间有点长所以具体做的项目有很多细节都忘了,但是面试官就一直在问这部分内容。总共面试时间差不多半个小时,当时就感觉面试官很犹豫,结果果然是没通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试很好,共4轮面试
先打电话约时间,到了地点先笔试再面试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
湘财证券

面试了职位:投行部实习生 - 长沙
面试:财富证券面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐
面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐,面试过程主要以自我介绍的形式进行,介绍下自己的教育背景、实习经历和考取的证书等与投行部门实习岗位相关的即可。全程以聊天形式进行,面试官们很随和。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:财富证券去的成都的营业部。
去的成都的营业部,招聘广告上说是柜员,结果去了才知道是客户经理,感觉被忽悠了,说完试用半年每个月100w资产才给转正,呵呵我不擅长营销啊,明摆着把人忽悠去面试,到底是有多缺营销人员,白跑一趟,面试官也是各种不专业,你的基本情况他都懒得了解,只关心你有没有客户资源。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
很平常的面试问题,没有考察专业知识。按照简历顺序问了学校专业、过去的实习、学校活动等。工作相关的问题主要是性格行为方面的。
面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:巨景财经一家将来会比较有前景的公司。
我在今年10月初面试了湖南巨景公司,该公司规模比较大,是证监会批准的84家正规投资咨询公司之一。具体面了我对大盘、行业的见解,该公司对technical analysis的要求较高,但我认为基本面分析才是衡量公司估值的基准,因此观念不是太符合。工作主要是做投资者教育视频。
Q:你看好的行业板块和个股。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试:国泰君安证券基本无难度,刚需很多实习生,销售推广帮账户。
只是随便问了一下几个问题,能工作多久啊,只有你愿意,他都会找人去的。工资很低,霸王条款。面试时一定要问清楚。
Q:你对证券有什么了解
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家面试小姐姐很好看很nice,可惜自己没发挥好
自己太紧张了,虽然面试的小姐姐很nice,但是没发挥好。问了我几个问题,包括最简单的对公司的看法,为什么选择乐有家,感觉都没发挥好。面试官结束的时候也给我分析了我的一些可改进的地方,这点挺好的,至少没成功也有所收获。希望自己多锻炼吧。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国平安证券很简单,没有什么特别要求
就简单问问能不能每天都出勤,然后做一个EPAS测试,然后就是七天的培训,然后就上号了,很容易。只要你年满20岁你就可以入司,面试基本上就是走个过场,基本上就是问问你的业绩在哪里,你能不能每天来出勤,就没被的要求了。
Q:每天能来出勤嘛?
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券五矿证券经纪人面试经验
简历 :985硕士简历才过关,211啥的都可以不用投递了,基本不会被筛过。第一轮:去面试的时候,周围基本都是985硕士,专业对口,无领导小组讨论,内容不太难,设计一个方案,半结构化,注重你曾经是否在券商实习,过这方面要求比较严格。
Q:有无券商实习经验,你适合做什么工作,对申请岗位的职业规划。
面试了职位:运营专员 - 西宁
面试:九州证券应届生千万不要去九州证券!
部门经理:公司是报表文化,资产托管一千万就能转为正式员工,面试不难,对于没有资源的应届生慎入,非常坑!公司员工流动性大,部门负责人换了几个。考核非常重。
面试了职位:投资银行项目助理 - 长沙
面试:财富证券很随意的专业性,面试官不好糊弄。
先是两分钟的自我介绍,一开始就提醒你挑重要的说,简洁有逻辑。之后会针对自我介绍进行提问,然后会问一下实习经历和学术上跟工作有关的成果,了不了解投行已经能不能够承受压力。前后五个面试官,每个人三个问题左右,然后问了最近的财经新闻以及你对该新闻的评价。
Q:你最近读过什么财经新闻,你对此怎么看。