最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:分析师 - 长沙
分析师面试不好,共1轮面试
面的是研究员岗位。面过很多国企大券商,这家民营小券商就感觉非常不好。一面就非常大阵仗,有好多个人,都不知道是什么职位,一上来就要看你研报,听你讲研究方法、思路、成果等等。对面试者基本情况并不关心。一个岗位放着招n年,大概率是白嫖党。切记!千万别把数据和研报给他们。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-12 发布
湘财证券

面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:财富证券先笔试 笔试过了 再面试
笔试能容比较多,对于我理工科学生来说有点吃力,多考金融和法律知识,还有一些行测,然后报考的大多是湖南籍的同学。
Q:这样的数据表格,你能给出什么信息和结论,有什么建议。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
面试:财富证券财富证券,先笔试。
财富证券,先笔试,然后群面,感觉好多人,关键自己不是金融专业,心里不太有底,不过笔试竟然过了,然后去面试,回来再补。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:董办品牌 - 长沙
面试:财富证券明天第二轮面试。
明天第二轮面试。之前分别是笔试加初面。笔试题量多。初面是自我介绍加公司现在面临的品牌方面的问题。面试感觉一般,部门领导面。
面试了职位:财务助理 - 长沙
面试:财富证券面试就是闲聊。
面试就是闲聊 一对一 老板人很好 就是各种问我学校的事 没有专业问题 还问了我对实习做了哪些准备 可惜我没准备就去了 老板还耐心的给我讲解
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试流程规范,等待期较短,好评!
自己坐标湖南师范大学,不愿意从事教室工作,于是挑战了乐有家的营销储干岗位。面试流程:宣讲会线上笔试—初试—复试—签约交流。整体面试的难度不是特别大,而且乐有家是个特别真诚的企业,在面试的时候会告诉你可能营销储干对比其他岗位会比较辛苦,如果不接受你也可以随时终止面试,避免浪费应聘者时间。 HR全程非常nice,整个面试流程推进比较快,不像一些其他企业一直吊着你,点赞。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试:财富证券财富证券校园招聘复旦大学站。
第一天宣讲会,第二天上午笔试,下午就面试,效率很高。面试是群面形式,一组六人,两位面试官。首先每人一分钟自我介绍,然后面试官针对简历和每个人状况提问,问题有难度,也涉及到一些专业知识,不过面试官很和蔼,氛围比较融洽。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试:国泰君安证券基本无难度,刚需很多实习生,销售推广帮账户。
只是随便问了一下几个问题,能工作多久啊,只有你愿意,他都会找人去的。工资很低,霸王条款。面试时一定要问清楚。
Q:你对证券有什么了解
面试了职位:证券 - 上海
面试:中银国际证券经过两轮笔试,两轮面试
地方的营业部的基本上都是做市场,各种业绩指标,只做承揽,工资待遇还不错,但是没有资源和关系的不建议去。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券五矿证券经纪人面试经验
简历 :985硕士简历才过关,211啥的都可以不用投递了,基本不会被筛过。第一轮:去面试的时候,周围基本都是985硕士,专业对口,无领导小组讨论,内容不太难,设计一个方案,半结构化,注重你曾经是否在券商实习,过这方面要求比较严格。
Q:有无券商实习经验,你适合做什么工作,对申请岗位的职业规划。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:财富证券财富证券行研实习生面试
群面,十对十,因为是第一组所以时间比较久,大概进行了一个多小时吧。第一轮自我介绍,第二轮针对每个人简历问了一些问题,第三轮问了每个人对于行研的看法。
Q:对于行研有什么看法。