最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试很专业,考英语
面试很专业,考英语
Q:你为什么要从上家公司离职
面试了职位:测试工程师 - 上海
公司缺人的时候,面试只是走个过场
面试填了基本信息,做了英语考题及心理测试题,但是面试我的经理都没有看,可能是时间比较紧,直接和我交谈,对于刚毕业的应届生来说,聊的也是比较浅显,还问了个人的一些状况,主要是看我对于半导体的一些看法,还问了我有什么疑问,整个过程大概半个小时。 之后人事进来直接跟我说面试通过了,和我谈薪资待遇,以及生活配备上的一些东西,上班时间,宿舍在哪里呀等等。后来才知道是缺人急招!
Q:问我期望薪资是多少?
面试了职位:测试工程师 - 上海
先做了英文题目,基本...
先做了英文题目,基本很简单,然后是IQ测试,做完缴上去大约等了10分钟,一人事HR把我带到了车间,一台湾主管面试了我,人很和善,问了我大概的专业 之前的工作经验,整体聊得还不错,后来基本就成了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么会选择跳槽
第一轮笔试。
第一轮笔试,做了一份相当于四级的英语测试,然后就是一份心理测试。第二轮面试和主管聊一聊,没谈什么专业知识,只是问问情况。
日月光封装测试(上海)有限公司

巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布