最近更新时间:2024-05-03 03:00:00

已选:

测试工程师(2)

苏州

清空已选条件

别墅区字典精益工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师面试一般,共5轮面试
1.面试测试岗位,上来hr先给了一份试卷做题,题目不太难,但是大部分没啥意义2.然后是组长面试,感觉她水平一般。我的简历特点是做Python自动化熟练,但是她Python水平应该一般,问我如何一个类实例化。。怎么判断输入的三个数是否构成等腰三角形。。。但是此人还是挺有礼貌的,作为面试官素养在线3.面试后找来了测试主管,问了我一些个人情况和期望薪资,boss直聘岗位薪资写的11-18k好像,我要的17,比我之前多一点。然后就没有然后了,应该是要多了,超出他们预算了(不过既然给不起,为什么岗位薪资要写那么多呢?如果我能力达不到这个薪资,可以直接跟我说,但是主管什么都没讲。)4.总结下,挺失望的一次面试
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
笔试 1.购物车设计测试用例2.软件测试方法3.软件测试流程4.忘记了面试问了简历上的项目还有软件测试流程之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘

一面 比较好还不错
2023-02-24 发布
金虎山支票夹后勤
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:华质科仪生物技术(苏州)有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试感觉非常差,首先只要求你开视频,别人都不开视频。第二面试的问题非常不专业。这就是个小公司,得了大公司的病
3轮面试:部门主管面试、视频面试、其他
2023-07-04 发布
荒漠圆珠笔知识产权律师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:布瑞克(苏州)农业互联网股份有限公司面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,最终不通过。
好好
2023-10-23 发布
真武门键盘材料员
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州同心医疗科技股份有限公司嵌入式面试不好,共1轮面试
这个公司的一面是一个hr小妹子给你打电话,然后问你几道问答题。你除非碰巧答的跟考题的标准答案一样才行,要是完全说自己的理解估计那个小姑娘也听不懂。这跟我遇到大多数一面都是跟技术面试官聊聊的那种方式完全不一样。也不知道他们是不信任自己下面的程序员,还是觉得这样更能考验应聘者的服从性,不为所知。喜欢这种面试方式的可以提前多去刷刷题,不喜欢的可以直接pass了。
2023-06-29 发布
东神大陆眼镜直播运营
面试了职位:商务经理 - 苏州
面试:ecMAX面试:商务经理。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
公司很棒,进去感觉氛围很ok
2023-09-01 发布
liuer
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏沐融信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
挺简单的
2023-05-31 发布
潇湘阁图纸夹算法工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华欣贸易有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
开始要英文面试,大概一两分钟,然后和主管聊,很亲和,都是些拉家常,问些基础问题
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
自由人
面试了职位:采购 - 苏州
面试:敏芯股份采购面试很好,共1轮面试
面试很简单,有大公司背景的基本就看看眼缘
2023-02-16 发布
碧云居支票打印机留学顾问
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:中亿丰金益(苏州)科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度良好,基本没戏。
还行
2023-11-25 发布
99%
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:中亿丰金益(苏州)科技有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
面试较简单 就人事面了一下
2轮面试:视频面试、电话面试