最近更新时间:2024-06-05 01:00:00

市场专员(1)

东莞

清空已选条件

面试了职位:市场专员 - 上海
刚开始的时候还在联想工作,做了两年,由于有些特殊原因!就像换份工作,当时就骑驴找马,在51job上投了些简历,很快就有面试的,由于当时的工作比较自由,所以面试也有时间!一开始接到电话的就是我后来在飞利浦东莞办事处的主任,电话面试了20分钟,问了一些职业技能的东西,一一回答,因为做了两年,基本上没有什么问题!后来就通知复试,两天过后吧,当时我在广州,去了东莞面谈,聊了一个多小时,问的很细节,基本确定!说他这边没有问题,然后就是广州人力和深圳市场总监走过程,大概花了2周多时间,,最后成功!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、为什么离开上一家公司 2、之前的工作成绩 3、之前的日常工作,如何安排? 4、对未来工作的期望
飞利浦

花园口香糖油漆工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了太多家庭问题
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
国企的待遇标准,互联网大厂的工作强度,入职需谨慎
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
总感经过三轮面试,第一轮技术面试感觉还挺不错,第二轮应该是压力面试,问了快一个小时的技术问题,问的也很砸。第三轮就相对比较轻松了,更多的就是和HR聊一些性格方面的测试,以及对自己将来工作的期望,对公司的了解。
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
绝了,有认真准备面试,过了第一轮第二轮财务总监面试跟存心刁难一样,摆出一副高高在上的样子,财务类问题一点没问,发问环节直接中途走人,就是说,人可以目中无人,但是不能没素质吧。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-11-19 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有些难度
2022-10-22 发布
冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
无领导小组先讨论,只要说话就行,HR再筛选简历,通过率很高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布