最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

欢聚时代市场实习生面试经验
实习生招聘,投简历时就要求拍一个短小的视频介绍自己,那当然是形式越新颖越好啦~ 面试主要问问简历上的问题,另外是对应聘岗位,产品的一个了解,谈谈看法
笔试一面二面
笔试先是关于游戏产品的常识,经常玩游戏的同学有福气啦!其中也包括市场营销的几道基本知识,还有五道策游戏产品推广策划题目。我没玩过游戏,所以前面的选择填空就很被动啦,不过后面的策划救了我,哈哈~`顺利一面,不过笔试还是刷挺多人的。 一面是结构化面试,一对一,面试官很好聊,跟我个性一样直接,哈,过了一面! 去二面其实纠结中,不知道自己是否喜欢,面试中没什么热情,结果……很感谢欢聚,直到二面,其实面试官也给了我机会……各位,加油!
Q:自我介绍,给你一个游戏产品,如何在校园推广……
欢聚时代市场专员面试
总体来说,欢聚的面试效率很高,基本上当天面试,当天就可以知道结果。但是我去面试这个职位,一共面临5轮。 分别是某个组的经理+主管,另外一个组的经理+主管,整个大部门的人事。因为面试的是市场专员,估计是有不同的业务,所以分别有两个部门来面试,一个是国际事业部,一个是互动运营部,这两个部门都需要市场专员,他们会根据你的具体情况来择优选择你去哪个部门先说第一个部门的面试, 国际事业部的经理面试我的时候,先让我自我介绍了,然后问了我几个简单的问题,例如让你去海外负责主播拓展的话,你有什么样的策略,之前有没有过互联网从业经验,你对欢聚产品的了解,看法,没有测试我的英语水平,总体来说很简单。 这个部门面试完之后,这个经理跟我说让我等会,让另外一个部门过来看看。第二个部门,是互动运营部的老大过来面试,人很nice, 也是问了一些基本问题,自我介绍,然后对产品的了解,自己的期望,对互联网市场拓展的方法经验想法等,然后我就没怎么说了,就是这个老大一直在blablabla阐述部门的新产品以及需要开展的工作和未来发展方向,然后问完之后说,行,让主管来看看,然后主管就来了,问的问题差不多跟老大问的大同小异,然后就结束了。之后就是人事面试人事也主要是了解你过往的工作经验和期望薪资,这里会有一个谈薪的过程,建议这种互联网公司大家都可以开高一点吧,反正人事会往下压的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 广州
等待时间比较长,但一天就搞定了。
流程:先HR电面,HR面试,跨部门面试,直线经理面试,直线经理的经理面试。面试等待的时间较长,但一天就能全部面完。
Q:你对工作地点怎么看。
面试了职位:市场专员 - 广州
笔试,主要考察对游戏...
笔试,主要考察对游戏、互联网、专业知识。面试有三面,一二面是专业面试,最后是hr面试。
Q:专业方面的、大学经历、期望薪资
多玩网

面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州君穗教育科技有限公司面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一共两轮面试,第一轮hr面试,第二轮主管问,大部分都是问比较专业的内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
巴尔镇电暖器厨师长
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受先做简历外的自我介绍,了解你的临场应变能力面试官感觉专业,会在轻松聊天的过程中不断让你透露信息,了解你的个人能力个人推测因为本人有人力资源的面试经历,就顺利通过进入到二面每个应届生的表达其实大差不差,如果提前有所准备会有加分记录此轮面试过程或感受着重了解我人力资源的实习经历问题如下:1描述人力实习的工作内容2我是怎么独立面试别人的?思路是什么?3我在面试过程中遇到什么困难?我是怎么解决的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
西魔之境白板笔销售
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:画啦啦班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
一面 大老远去,我和另一个面试班主任的男生在个小房间等面试官,面试官又去找另一个来面试授课老师的(我们三个都是不同HR约的),过了大半小时,面试官找不到就叫我过去面试,小房间没开空调,我们都大汗淋漓,她也不给你倒水,她还特别心急地问着问题,没等你回答两句又急着问下一个,搞得我也紧张起来更加口干舌燥了,过了十几分钟出来感觉都快脱水了……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-27 发布
紫虹族牛奶系统工程师
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-15 发布
玛莎蒂羽绒
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,没通过。
去到看到很多人在排队面试,有很大的刷api嫌疑,还有一点就是,大热天的他们没面试的地方了,大家都是在户外随便找个地方面试,体验极差,一面后面试官说看看二面面试官有没有空,然后又等了一下说没空后续再做联系,第二天问了几次面试结果以及后续安排,招聘的人直接不理,在我催促下两天后才做了答复,总之是糟糕的一次体验。
2023-07-14 发布
高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
前台特别小 来面试的人超级多,笔试完 还要填长的信息 个人信息包括工作经历 学历经历。将尽等了一个钟才轮到我面试。面试官不是很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
2023-05-04 发布