最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
当地经理,大区经理,总部人事三次面试,难度一般。
第一次重庆经理面试,问得业务问题,比较具体。第二次大区总面试,没有聊具体内容,谈了工资。第三次总部人事,基本就走个过场了。
Q:你怎么看家电市场?
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试就经理一个人,氛围比较轻松
面试就经理一个人,氛围比较轻松,问了一些你认为销售最重要的方面,并且还和我们分享了他以前的一些经历,我是三个人一起面试的
夏普

新菲
面试了职位:董办助理 - 上海
面试:云朵实业(上海)有限公司董办助理面试很好,共2轮面试
面试整体都挺愉快的,hr和领导都还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-07-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是没过。
面试官主要是询问了岗位相关问题,感觉凉凉……
2022-10-17 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:欧普照明采购面试不好,共1轮面试
感觉挺难的
2022-08-06 发布
REC
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
个人觉得不难 就问问学业背景就过来了,也可能是因为实习不会太讲究把
2023-09-07 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
Candice
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦市场营销面试很好,共3轮面试
HR很专业,面试问的稍微有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:飞利浦面试:人工智能。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一面:手撕列表翻转;询问项目细节
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-09-09 发布
花园口香糖油漆工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了太多家庭问题
2023-04-24 发布