最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

已选:

销售业务员(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:销售业务员 - 厦门
完全靠销售业绩说话,面试很简单。
完全靠销售业绩说话,面试很简单,问一些常规问题,比如,为什么来,有什么目标,打算怎么做,希望薪资多少等等,再给你讲讲主要业务、规章制度、指标、薪水、提成等等。
Q:为什么我们公司做销售。
联想移动

面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司挺好的,就是聊聊经验。
面试的主管很好,主要看看作品,聊聊经验。问下会不会切图。会就可以了。很快的。后来是开发的经理来谈下工资要求就差不多了。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司请自我介绍,让后7位...
请自我介绍,让后7位求职者轮流接受考官提问
Q:假如给你100万你要干什么
面试了职位:促销员 - 厦门
面试:厦门移动促销员面试经验和大家分享。
首先进行的是自我介绍,主要讲下个人情况,专业以及性格之类的。第二轮是小组讨论,当时拿到的是一个关于面包销毁的案例,具体的忘记了,大家可以上网百度下。讨论的时候发言还是比较积极的,所以顺利通过面试了。
面试了职位:IT系统开发与维护 - 福州
面试:福建移动公司注重信息技术相关的创新想法
面试前:面试流程很规范,所有应聘人员在核实相关材料后排队候场。候场期间可以隐约听到前几位应聘者和面试官的交流是否顺畅。 面试中: 一共5位面试官,领导们很nice,会问问你的籍贯之类的轻松问题作为开场白,缓解紧张气氛。 首先是自我介绍,领导们一边听,一边看你的简历,寻找他们关注的问题。 接着是提问环节,针对简历上提到的职业技能和项目实践经验进行详细了解,每个领导1-2个问题。 然后是自由问答环节,领导们提出一个技术相关的问题让你回答。 最后是问应聘者有什么问题或建议可以和面试官们沟通。
Q:移动飞信的竞争力和腾讯微信的竞争力相比处于劣势,你认为问题出在哪里?有什么解决方案?
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司非常简单的在线电话销售。
刚毕业在时候,不知道做什么工作好,就去国这家公司面试,面试很简单,只要能打电话就好,反正有老员工带。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国联通面了两轮,一轮hr单独面,二轮三个hr单独面。
投了简历,接到电话,说去厦门总部面试,hr就简历问了些问题,问了自己相比其他有什么优势。厦门面试完一周内就有了答复。通知去福州总部面试,填了一些表格。拿到比较后面的序号,等了三个多小时,是三个hr一起面试,也就问了简历上的一些,总体来说一般。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国移动进入了笔试以后就是面试
进入了笔试以后就是面试,笔试就是行测,面试只有一次,也没问啥专业知识,就问了问简历上的东西,各地方等待出结果的时间不一样,时间长的等两个月才有消息
面试了职位:用服工程师 - 北京
面试:长城宽带长城宽带面试随便,四肢健全就要你。
填一张基本信息的表格,然后hr就面试你,面试很随便因为看见你四肢健全,让你做个自我介绍,问一下你健不健康就可以了,跟走形式一样走一遍,百分百要你。
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司面试情况
直接跟部门直属上级领导面试,氛围还不错,领导基本对公司的情况做出解答,包括其他部门员工的活动活跃度不高。面试结果还未给出,看是要多筛选几轮了,听他说公司老中青年龄段都有吧。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国联通首先先进行了自我介绍...
首先先进行了自我介绍,我来自哪里,姓名,细说我的工作经验,考官提出了待遇,工作时间,休息时间,询问我个人对本公司的了解情况。
Q:如果被录取了,您该如何胜任这份工作?