最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

关键词

已选:

高级平面设计师(1)

佛山

清空已选条件

面试了职位:高级平面设计师 - 佛山
面试平面设计师要注意的问题
面试的过程先是投递简历,然后电话面试,投递简历的时候 必须直接发自己平时的作品集,hr看到作品适合公司就会打电话和你面试,觉得ok再叫你到公司面谈!面谈的时候请你真实表现自己即可,没什么的!里面的人和领导都比较友善! (下面分享平日工作内容) 大家请注意,维尚家具并不是维意和尚品宅配,完全不同范畴的,维尚家具是制造行业,不用做什么好的创意设计,工作一般都很死板,和一般的设计公司完全不同,如果你想好玩的,估计要去维意了,平日一般不用加班,但设计师被分到人力资源部,平时一般做工厂的海报、指示牌、活动物料等,年尾比较忙,要做年会,厂庆等等。这里的领导想法非常官方 只要你按照他的要求做就可以了,前期一般要你想很多方案,但到最好还是会采取领导的方案的。做好准备吧!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过什么特色的设计?
佛山维尚家具制造有限公司三分厂

匿名
面试:罗浮宫LOUVRE会计面试一般,共3轮面试
人事挺好的,就了解一下基本情况,问一下离职原因;部门经理的话,对专业能力要求比较高,会问到财务报表的逻辑方面,然而自己没做好准备,回答一般般吧,感觉没戏了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
宇文重昭
面试:福田FUTINA会计面试一般,共4轮面试
首先HR会在面试会议室里发送财务会计实务的纸质版试题作为专业知识笔试考核,且需要在规定时间内完成作答。通过笔试考核后,接下来就会与财务总监进行面试沟通,问题主要是围绕家庭成员介绍、个人兴趣爱好以及未来职业规划这些话题进行开展问答。最后由财务总监决定是否任用。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:维尚家具人员素质堪忧
这公司今年前后主动联系了我几次。发过去的简历从来不认真看,直接电话过来又重复问一遍。无论是电话还是现场面试,态度都是拽的要命,好像欠了他们似的。还说要我留公司座机电话,提供工资流水,他们要核实。还说你不提供我们也能查到。很牛呀~什么公司请什么人,什么人去什么公司,物以类聚人以群分
飞云山电话机品类运营
面试了职位:会计 - 佛山
面试:志高空调面试:会计。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
要笔试,笔试完了要面试
2023-03-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。