最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:家具设计 - 佛山
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一,面试的话都是常规问题,肯定要会CAD,入职培训自家公司的圆方软件,办公室有几个,蛮不错的,同事都是二十多岁为主,但要看你自己能不能坚持每晚固定加班(订单太多,大神完成任务可以不加班,新人阶段要保证质量和数量非常难,加班费都不够叫外卖)。 一个多月培训后分部门,不同部门主管给的任务数量和难度等级不同,有些部门给新人很长的适应期,有些部门老大会拔苗助长,没人能达到任务要求,所以坚持下来的人很少,工资的话一年以内较低,绩效由各种达标分数(个人,小组,海底捞加盟店附加分,金银铜奖)组成。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场策划 - 佛山
网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析员 - 佛山
电话邀约去公司进行面试。
去公司面试,由于公司离职率高,面试主要问的问题是确定你有没有长期呆下去的意愿,先自我介绍,然后谈谈你的未来规划。
Q:自我介绍,未来规划,有没有什么兴趣爱好。
面试了职位:计划专员 - 佛山
没有难度的面试,不涉及专业知识。
我应届生一个。之前毫无工作经验,且该岗位与所学专业毫无关系。人事部面试是了解一下你,没有什么调难度的问题。然后是计划部的面试,没有难度,只要是会操作excel的就可以了。而且我excel也不熟练。都没关系。
面试了职位:高级平面设计师 - 佛山
面试平面设计师要注意的问题
面试的过程先是投递简历,然后电话面试,投递简历的时候 必须直接发自己平时的作品集,hr看到作品适合公司就会打电话和你面试,觉得ok再叫你到公司面谈!面谈的时候请你真实表现自己即可,没什么的!里面的人和领导都比较友善! (下面分享平日工作内容) 大家请注意,维尚家具并不是维意和尚品宅配,完全不同范畴的,维尚家具是制造行业,不用做什么好的创意设计,工作一般都很死板,和一般的设计公司完全不同,如果你想好玩的,估计要去维意了,平日一般不用加班,但设计师被分到人力资源部,平时一般做工厂的海报、指示牌、活动物料等,年尾比较忙,要做年会,厂庆等等。这里的领导想法非常官方 只要你按照他的要求做就可以了,前期一般要你想很多方案,但到最好还是会采取领导的方案的。做好准备吧!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过什么特色的设计?
面试了职位:招商经理 - 佛山
面试就是我之前给我打电话的那个庞经理,人很有礼貌,问的问题也很专业,没有故意刁难人的意思,我自我感觉也还可以,就是有点紧张,不过她对我印象还好,关键可能就是笔试部分出现问题,有一个算是考察智力的吧,总共十个我错了三个,可能就是这个让我错失了机会,庞经理当面劝慰我说这个成绩算不错的了,但我当时就感觉没戏了,接下来她果然就没再联系我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1,首先你先做个自我介绍吧 2,谈一下你之前的工作经历 3,谈一下你对招商工作的认识 4,你还有其他什么问题么
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
第一轮技术面,详细问
佛山维尚家具制造有限公司三分厂

别墅区硬盘总助
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
还行
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
职场打工人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验极其差!我在认真回答每一个问题,面试的某位总监漫不经心听着,冒出来一句:“你是本地人吗?你们本地人是不是特别有优越感?”你可以说我的回答不如你意/经验不够/不满足岗位需求,但是哪里看得出来本地人特别有优越感?面试过这么多家大型公司,从来没有一家这么令人不适,毫无尊重可言。
2023-06-25 发布
面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试
匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
2023-03-22 发布