最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:家具设计 - 佛山
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一,面试的话都是常规问题,肯定要会CAD,入职培训自家公司的圆方软件,办公室有几个,蛮不错的,同事都是二十多岁为主,但要看你自己能不能坚持每晚固定加班(订单太多,大神完成任务可以不加班,新人阶段要保证质量和数量非常难,加班费都不够叫外卖)。 一个多月培训后分部门,不同部门主管给的任务数量和难度等级不同,有些部门给新人很长的适应期,有些部门老大会拔苗助长,没人能达到任务要求,所以坚持下来的人很少,工资的话一年以内较低,绩效由各种达标分数(个人,小组,海底捞加盟店附加分,金银铜奖)组成。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
佛山维尚家具制造有限公司三分厂

面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。
富士山语音室客服经理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:志高空调面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
问了几道java题
2023-03-04 发布
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家具有限公司的面试
公司总部在佛山市南海区,位置很偏。毕业时候在佛山总部面试,面试门店家具定制设计师。两轮面试,第一轮是笔试,画一下图,速写之类的,第二轮是部门大佬面试。整个过程很简单,当天很多人面试,一般三天内就有结果了。
Q:画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:海信科龙海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
太岁书院蜡笔助教
面试了职位:家具设计 - 佛山
面试:维尚家具面试:家具设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
实习也是在这个公司,总体来学到的很多
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-07-12 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:志高空调自信表达自我,相信自己
面试时都是介绍自己,主要是不要胆怯,自信表现自己优秀的一面,直面自己的缺点,不要遮遮掩掩,不懂装懂,其实这些躲不过HR的法眼。
面试了职位:电工 - 潮州
面试:恒洁集团恒洁卫浴面试还是棒棒的,值得分享
今年在在同城网投了简历,很快就接到佛山恒洁的面试邀请,声音甜美,服务态度好!起初对恒洁没什么了解,后面再搜了恒洁官网及了解了公司,发现恒洁最近几年持续上升发展,所以就到公司面试。从邀约面试到入职,都很顺畅。面试官人很好,对专业了解透彻,面试了人资及用人部门经理,很快就接到offer,新入职还有新人欢迎环节。目前都很适应公司氛围,所以跟大家分享一下。
Q:你离开上家公司的主要原因?