最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:U3D - 成都
Tap4fun实习生
HR人还不错,面试过程比较轻松,主要根据简历上的项目,发散思维,进行探索,算法,实现方法等。整体掌握的知识体系还有一些整体素养的把握,然后就回去等通知了,感觉挺玄。
tap4fun

蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:掌沃无限感觉还行
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
富士山切纸刀集装箱管理
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
开始就做一个性格分析测试题,后面又做了一个差不多的测试专用性格测试题,然后做笔试题,我做的那套文字量很大,写了差不多四五十分钟,然后面试时间还没做题的时间长,后面就不了了之了
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-07-04 发布
冒险湾电视家教
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:掌沃无限面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,告知通过了。
去了做个小笔试,然后主管面,过会通知HR面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
mybatis的二级缓存,以及使用场景。
Q:mybatis的二级缓存,以及使用场景。
2023-12-13 发布
饭店长阳殿猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。
关卡方向一面自我介绍问笔试的内容,设计的思路问实习的经历,工作流问简历上玩过的游戏,觉得关卡设计最好的是那款,为什么反问环节
2023-11-29 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试