最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:物流专员 - 成都
【物流专员】面经分享
先填写资料表,然后做性格测试的题,面试的人很多,等了半个小时,然后人事过来面试,人事面试后说等部门主管过来再次面试一下,我又等了40分钟,人事说部门主管在开会现在没时间来面试,让我继续等。因为我有事不能继续等待,就和人事友好协商后离开了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
四川金仁医药有限公司

面试了职位:采购 - 成都
面试:三泰面试:采购。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,最终不通过。
一面通过,后面被告知招聘停止,被耍了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:兴旺动物药业根本没给他们投简历,他们三番五次的打电话邀约我去面试,说招聘管理岗,最后去了。
根本没给他们投简历,他们三番五次的打电话邀约我去面试,说招聘管理岗,最后去了。开始是一个人事小妹面试,面试完让我等着别走,然后来了一个40岁左右的人说面试。 一来就开始装,偏要一个劲的说我简历造假,说我以前的工作经验是假的。说我以前的工作经历不符合常理,搞的像审问***似得在那不断的各种审问。我再三强调,我没投简历,我是你们邀约我来了解的,她却不依不饶的在那假装听不懂我说的话,一个劲的转牛角尖说我过去的工作经历不符合常理。 你工作过几个行业?我之前不是做兽药行业的,你搞得懂我之前的行业吗?什么不符合常理?你没做过的就是不合常理?什么叫做常理?你知道的就是常理,你不知道的就不是常理?我问她问题她也是含糊其辞,不正面回答。不招就不招吧,浪费我半天时间。 回去过后,没多久又打电话让我去面试,一天到晚打着玩是吧?kpi就那么重要?把人忽悠去又打发走?上次在这里说这个事情,一群水军来围攻,你们可真厉害,还不准人说实话了?有什么不敢曝光的?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
交通不太方便,通勤来回四个多小时,填写资料并等候半个小时,面试10分钟。两个面试官,开始是自我介绍,后面回答面试官问题时,有看到面试官一直在认真的记一些东西。然后直到有一位面试官问了我简历上没有的工作经历,才发现她连简历拿的都不是我的。后面更是问了我已经回答过的问题。。。。
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试不好,共6轮面试
一轮面技术。二轮技术+hr面三轮老板面一二轮过,老板面谈一些莫名其妙的,主要是想套路前公司的盈利模式和管理分配,说实话资本的脸色很丑陋,薪资的话,应该是开到写的最低档次。开发团队人数较少,其余的比较多 估计就是想空手套白狼 不推荐。在这之前已经拿了两个offer 公司人不多,还*事面几轮套信息。属实有点**
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业面试之前还是要准备一
面试之前还是要准备一些面试官经常会问到的问题 , 例如为什要离职 ,你的期望薪资 以后工作的规划  ,等等 , 而且还要笔试  ,一环接着一环面试 , 加油吧
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业会问你离职原因 ,
会问你离职原因 , 对未来工作的规划 ,对应聘岗位的理解  ,  自我介绍好好准备已一下, 细节 心态, 知识决定成败, 对加班的看法 ,会进行性格测试等等之类的
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是部门面试,算不上是主管,全程都很友好,先介绍了公司业务和部门工作内容,薪资考核都先做了介绍最大的难点,也是最重要的,这个岗位是要为GMV负责的,以业绩结果为主,要为部门做整体的运营指导和规划,对结果数据负责,能接受就继续和人事进行基础面试二面是人事,进行了一般常规的面试流程,问的问题都是细抠简历,包括内容分工,做出的成果,数据,项目具体情况等等最后回去等通知,综合两次面试的情况,两位面试官进行讨论,当天下午就出结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司直属上司面试,氛围很好,面试后还送我到门口
应届生的时候去面试的,主要问了下学校和实习的状况,主要是沟通了一下个人的情况。问了一下期待薪资,是否同意加班。
面试了职位:医疗器械销售 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:医疗器械销售。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程前台填个表然后和主管面试聊天,用外语然后说等通知,后边留了两个作业,做两个ppt,一个关于公司介绍,一个关于公司潜力合作伙伴的分析这公司是通过外国经销商往国外销售的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-29 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司感觉挺难的
感觉挺难的,前面很基本的自我介绍,工作经历,先都是专业点的问题,后面会问些价值观的东西。专业问题都还很基础,后面问题比较深奥,需要好好思考。