最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 芜湖
面试难度不大,主要看你留下的意愿强不强。
一小时的笔试,考些C++,单片机知识,面试会谈谈以前项目经验,问问家庭情况,为什么来大陆,能不能稳定留下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
纬湃汽车电子(芜湖)有限公司

面试了职位:财务 - 芜湖
面试:芜湖欧宝机电有限公司面试时常见问题有哪些
由面试官询问有无类似工作经验,相关工作的证书资质,家庭大概住址,对于这份工作的薪资期望。等待后续通知。
面试了职位:电气设备技术员 - 芜湖
面试:芜湖欧宝机电有限公司是朋友介绍的,面试简单。
一大群人在一起面试,我是朋友介绍去的,所以我面试没有什么刁难,跟其他同事接触也不错,大家都很和善。
面试了职位:销售总监 - 苏州
面试:富士精工FUSYG面试的芜湖分公司,保持好的心态即可。
面试的是分公司的总经理,了解你之前工作的经历,以及销售的看法。最后主要是你怎么去开展工作。总体过程较为轻松。
Q:怎么去收集客户。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:德尔福派克被58中介重点【照顾】的公司
填表,然后一个一个的面试,在食堂。没什么难度。上12小时只给11小时工资,不知为何。我给说你们公司抠门吗?表上竟然还写着,试用期间无工资,而且也没写试用期是几天。
面试了职位:PMC工程师 - 上海
面试:德尔福派克PMC工作岗位的面试经验。
首先对于自我的介绍,对于现有工作的介绍,面试人员提问相关的专业问题,然后进入英语面试的环节,但是英语口语面试环节的自我表述不是很好,就没有通过,主要对于外企来说,英语口语的环节还是很重要的。
面试了职位:薪酬福利专员助理 - 上海
面试:德尔福派克面试专业细致,流程规范,一看就是大企业。
先是电话面试,了解你的基本情况。如果觉得不错会邀请你来公司面试。面试的地方在一个小型会议室。先有招聘主管面,然后是招聘主管加部门主管问,最后是人力资源总监问。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:专业,强大,需要提前认真准备
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:GMCC校园招聘,先登记基本信息,然后群面。
校园招聘,先登记个人信息,也大概了解一下公司状况,下午就收到短信面试通知,地点在教学楼的一个教室,很多人,面试官只有一个(来后才知道是车间经理),也没问什么特别难的问题,和唠家常差不多,孝不孝顺呐等一些简单的问题,人多,差不多每个人问了两三句,本来要求的就是机电专业,我们学校的强项啊,专业对口。每个人都问完之后,然后就说等通知,收到通知的就是面试成功了,没收到的就说没过的,结果第二天就收到了通过的通知。
小毛驴
面试了职位:大客户代表 - 芜湖
面试:埃夫特Efort大客户代表面试不好,共4轮面试
人事刷人头,等结果,说过两天,两天后再问HR,直接不回信息无语。下头
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-11 发布
面试了职位:法务专员 - 芜湖
面试:芜湖欧宝机电有限公司笔试以及面试的注意事项
首先会有笔试,笔试试卷是一份比较早的的试卷,很久之前的了司法考试题目。好多年都没有修改了,面试的时候有HR的,法务经理一起参加,面试的时候会问一些问题,但是都不是非常的重要,重要的会看你的个人证件,学历以及司法考试资格。主要就是这么多了
Q:进了公司你准备如何应对加班
面试了职位:C++ - 芜湖
面试:埃夫特Efort面试:C++。面试体验平平,难度递增,应该没有通过。
一般
2023-03-13 发布