最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
通过校园招聘。
通过校园招聘,直接通过的,校园招聘针对应届生来说还是比较不错的,现场签三方,只是工资待遇啥的没有很明确,说是需要实习后才能定。
大连三寰集团有限公司

面试了职位:Java
面试:山南远宏科技有限公司面试难度比较低,问的不深。
基本上就问问你他们现在所用的技术是否有了解,我当时面的时候问的是js+bootstrap,问了几个很简单的问题,比如json知不知道之类的,后台就问用了什么框架,大概是怎么样的流程,都有哪些注解,项目经历讲一讲,就差不多了。
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:雨生面试体验一般,不知道HR怎么安排的时间,很不守时
来了以后先有一位女士让填表,然后就进入了漫长的等待,时间都是提前和HR约好的时间,但是HR和面试官的时间根本没有调整好,等了一个半小时左右,而且面试官问的问题很不专业。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连上海家化如果做好销售代表的面试
1,首先个人介绍; 2,之前从事的单位和主要工作内容; 3,新岗位如何开展工作;4,说明自己的优缺点;5,如何解决费用和退货等问题
Q:如果公司销售目标60万,到了月底前你还差5万,你如何解决
面试了职位:渠道销售 - 大连
面试:大连君美电子有限公司让你面试两轮。
让你面试两轮, 第二次去是一个部门主管面试的,感觉根本就不想招人,浪费时间,去了等了半个多小时,就是在浪费你的时间,觉得不合适没必要折腾人。
面试了职位:营销管理培训生 - 上海
面试:上海热风鞋业HR很和蔼、但是应聘者在整个面试过程表现很严肃。
面试过程:先是企业介绍、然后有意向的同学留下来群面。平均16个人一组,20分钟无领导小组讨论,男生讨论的过于激烈,整个过程一直没停过,几乎每个人都在很严肃的阐述自己的观点。不过,最后还是达成一致意见了,由一位同学总结陈述然后向HR汇报~第一次参加这么严肃的面试,我觉得气氛太过压抑,不易于发挥也会影响其他人。
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:莱珀妮一面是主管面试,二面...
一面是主管面试,二面是电话面试。 一面首先自我介绍,然后详细地询问了上一份工作经历,介绍一款明星产品,离职的原因,和在上一份工作中学到了什么等等。 一面通过,二面是上海总部电话面试,时间长达40分钟,问的很细致,很强势,结果被pass了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍,上一份工作的经历等等。
面试了职位:内容运营 - 大连
面试:大连和川电子商务有限公司问题很专业,但是领导很负责。
问题很专业,但是领导很负责。过程愉快,该说的都说了,福利待遇,工作内容等等。最后也成功入职了。算是一家十分不错的公司。
面试了职位:超市收银员-实习生 - 大连
面试:大连家乐福商业有限公司中山店适合学生暑假或毕业生
直接进去找招聘负责人,会有个基本信息的单子需要先填写,没有太多面试问答,简单的自我介绍,上岗前会有人教操作。
面试了职位:Java
面试:山南远宏科技有限公司面试不算太难,都是一些基本问题
面试不算太难,都是一些基本问题。三个面试官,一个人事,两个技术,人事就问一些基本问题,为什么离开之前公司之类的问题,技术都是一些基本的,和Spring框架的基本问题。
面试了职位:销售员-实习生 - 南阳
面试:萃华金店面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
是哪里的人?学过哪些专业?获得过那些荣誉及证书?