最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:android工程师 - 大连
Android工程师面试。
先笔试,都是特别基础的题,然后一个个进去面试,5个面试官,都比较严肃,问题也偏基础,问了一些数据优化方案相关的问题,然后问期望薪资,全程只有一位面试官问问题,其他面试官稍显困倦了,反正整体气氛稍微有点严肃压抑,面试最好穿的正式点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大连三寰集团有限公司

面试了职位:女装设计 - 大连
面试:大连一珈叶服饰有限公司面试比较简单,挺容易的
面试就给老板看看作品,然后老板会问一些有关设计类的问题,无非就是现在流行什么,只要表现出很诚恳,很有上进的样子,一般都会录取,因为是一个小公司,所以门槛比较低,挺容易的。
面试了职位:渠道销售 - 大连
面试:大连君美电子有限公司让你面试两轮。
让你面试两轮, 第二次去是一个部门主管面试的,感觉根本就不想招人,浪费时间,去了等了半个多小时,就是在浪费你的时间,觉得不合适没必要折腾人。
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 大连
面试:大连轻享科技有限公司面试效果主要看你的能力
我们是一家开放和包容的公司,面试主要看你的个人能力,根据能力的不同分配适合的岗位,初创企业也更让你有发挥自己能力的空间。
面试了职位:出纳 - 大连
面试:大连联兴测控有限公司大早晨起来坐车去公司...
大早晨起来坐车去公司,结果面试官姗姗来迟,大概快十点的时候,开始面试,一顿扯天扯地的谈话,似乎和财务没什么关系,后来发现时在试探所谓的炼厂应变能力。晕菜!财务部又不是市场部!
Q:你认为财务人员最重要的素质是什么? 墨水、拖鞋、和砂锅的联系
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:ALPS走到最后的社长和hr面试,十分郁闷的被淘汰了。
首先,笔试,一个周六的下午还是很人性化的,开始考一些逻辑题没有很难的,第三部分感觉像小学生应用题;然后考技术,编程题就一道,简单的C语言排序问题;还有一些测试理论题,黑白盒的都有;然后笔试通过; 周三出的结果,通知面试,面试官好几个,先是日语自我介绍,然后问了些个人问题,技术不多,主要聊聊以前的经验,会哪些语言,用没用过什么仪器之类的;通过了,等着周一的社长面试,后来猎头又联系说,部门的主管当天没有参加面试,想要加一轮电话面试:开始聊了一些项目经历,了解了一下离职原因,最后试了几句日语,也通过了;最后一轮社长和hr面试,社长是个日本人,能用日语说就用日语说,不能说的地方有翻译。问了离职原因,家庭婚姻状况,描述以前的工作经历什么的,感觉hr怀疑以前的工作经历,要了之前公司的电话,说是联系核实;之后猎头联系我说,很可惜,没有通过,原因是觉得工作经历讲述矛盾,没有相关工作经验;郁闷啊~~~不知道是不是hr没听懂呢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你现在有没有在看别的工作。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连上海家化如果做好销售代表的面试
1,首先个人介绍; 2,之前从事的单位和主要工作内容; 3,新岗位如何开展工作;4,说明自己的优缺点;5,如何解决费用和退货等问题
Q:如果公司销售目标60万,到了月底前你还差5万,你如何解决
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:联达科技小员一面,老板休息日二面
人事岗位,去的时候一个小员一面,介绍了公司,还问觉得能干的了么,当时没太在意,后来才明白原来这个岗位走了好几个人,每一个干长的,通知我也是为了完成任务。 过来几天通知跟老板二面,还是个周六,他们周六加班,去了就听老板唠叨,这个絮叨啊,行政人事分不清吗,我是面人事,竟跟我说你们行政怎么怎么地,交代个工作吧,一会这么一会那么,一会以前的不好,一会又要改回以前的,所以你只需要个办事员,何必找个主管。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:物业经理 - 大连
面试:大连港湾壹号商业发展有限公司和所有的天朝面试一样,我感觉人员已经内定,我们不过是陪着走过场。
问了一些无关痛痒的问题,先是主管面试,然后是部门经理,后面还有老总面试,我没坚持到就挂了。
Q:马葫芦盖有几个眼?
面试了职位:人力资源主管 - 九江
面试:友嘉超市索然波折,但顺利通过面试
之前因为手机关机,没收到面试通知,直到开机看到一条短信,才幸运赶上面试时间。老板亲自给做的面试,交流顺畅,主要集中在以前的工作经历上。顺利通过。
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连友谊集团友谊奥林匹克面试经历
开始有一女的联系你看好你的简历来面试,到了那态度不错,说等一星期通知,之后是两个星期才来的通知,让去中山广场面试,到了那,总经理,人事经理等等来了4位,先试卷,之后问问题,一个一个问,就记得那个女的问你怎么有三次工作经历,说她自己这辈子还没换过工作,说一个人一生有两次工作经历就不少了,天,看他一眼就知道他是***一派,估计看上去还没结婚,都50了,简直无语,一句话,很官僚
2轮面试:总监/老板面试、HR面试