最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:市场主管 - 大连
3轮面试。
3轮面试,面试官比较和蔼,公司环境很好,高大上!面试难度不大,问了几个专业问题和职业规划想法。国企,但是办事风格效率很高。
大连三寰集团有限公司

面试了职位:销售 - 大连
面试:大连君美电子有限公司面试难度一般
面试过程很轻松,简单讲一下自己的情况经理,看看是否复合公司要求,再做个自我介绍,看一下是不是适合本岗位。
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连友谊集团友谊奥林匹克面试经历
开始有一女的联系你看好你的简历来面试,到了那态度不错,说等一星期通知,之后是两个星期才来的通知,让去中山广场面试,到了那,总经理,人事经理等等来了4位,先试卷,之后问问题,一个一个问,就记得那个女的问你怎么有三次工作经历,说她自己这辈子还没换过工作,说一个人一生有两次工作经历就不少了,天,看他一眼就知道他是***一派,估计看上去还没结婚,都50了,简直无语,一句话,很官僚
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:渠道销售 - 大连
面试:大连君美电子有限公司让你面试两轮。
让你面试两轮, 第二次去是一个部门主管面试的,感觉根本就不想招人,浪费时间,去了等了半个多小时,就是在浪费你的时间,觉得不合适没必要折腾人。
面试了职位:出纳 - 大连
面试:大连联兴测控有限公司大早晨起来坐车去公司...
大早晨起来坐车去公司,结果面试官姗姗来迟,大概快十点的时候,开始面试,一顿扯天扯地的谈话,似乎和财务没什么关系,后来发现时在试探所谓的炼厂应变能力。晕菜!财务部又不是市场部!
Q:你认为财务人员最重要的素质是什么? 墨水、拖鞋、和砂锅的联系
面试了职位:超市收银员-实习生 - 大连
面试:大连家乐福商业有限公司中山店适合学生暑假或毕业生
直接进去找招聘负责人,会有个基本信息的单子需要先填写,没有太多面试问答,简单的自我介绍,上岗前会有人教操作。
面试了职位:市场顾问 - 大连
面试:大连家乐福商业有限公司中山店常规流程,需要认同理念
正常面试流程,没有特殊,提前准备下就可以“实践经验”仍是人才就业的一大门槛。专业水平、语言表达能力等会是用人单位在招聘、评价人才时非常重要的因素。因此需要准备以往项目经验和自己特点介绍
Q:以往项目
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:雨生面试中并没有得到最基本的尊重
首先是一个女孩接待的我,填表,然后与这个女孩大概聊了半个小时,然后我大约等他们的经理(具体的职位没有给我介绍,反正最后接待我的是个男的)一个半小时后,与这个经理聊了不到十分钟,就匆匆的结束了这次面试,这名经理给到我的印象并不好: 首先等了他将近90分钟,一句抱歉的话也没有,另外在面试的过程中频繁的接听电话,把我这个面试者完全当做透明人,接打电话占用了面试时间有半个小时,另外面试过程中高高在上,最基本的尊重都没有,然后只问了我一个问题,还不到十分钟就结束了面试。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:莱珀妮一面是主管面试,二面...
一面是主管面试,二面是电话面试。 一面首先自我介绍,然后详细地询问了上一份工作经历,介绍一款明星产品,离职的原因,和在上一份工作中学到了什么等等。 一面通过,二面是上海总部电话面试,时间长达40分钟,问的很细致,很强势,结果被pass了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍,上一份工作的经历等等。
面试了职位:物业经理 - 大连
面试:大连港湾壹号商业发展有限公司和所有的天朝面试一样,我感觉人员已经内定,我们不过是陪着走过场。
问了一些无关痛痒的问题,先是主管面试,然后是部门经理,后面还有老总面试,我没坚持到就挂了。
Q:马葫芦盖有几个眼?
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:联达科技小员一面,老板休息日二面
人事岗位,去的时候一个小员一面,介绍了公司,还问觉得能干的了么,当时没太在意,后来才明白原来这个岗位走了好几个人,每一个干长的,通知我也是为了完成任务。 过来几天通知跟老板二面,还是个周六,他们周六加班,去了就听老板唠叨,这个絮叨啊,行政人事分不清吗,我是面人事,竟跟我说你们行政怎么怎么地,交代个工作吧,一会这么一会那么,一会以前的不好,一会又要改回以前的,所以你只需要个办事员,何必找个主管。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试