最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:财务专员 - 大连
去面试是因为大大的字写了40%公积金
校招在体育馆里,一个负责人事的大哥进行初面和后续的面试,一直到分配职位都是他一个人负责,基本上都是根据简历问问题。
Q:财务指标都有什么。
大连三寰集团有限公司

面试了职位:售后服务专员 - 佛山
面试:中升hr开单面聊天。
hr开单面聊天,对这个岗位的理解性格优势等进行介绍。然后hr对这个岗位进行说明还有集团的一些要求也进行阐述。
面试了职位:销售员-实习生 - 南阳
面试:萃华金店面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
是哪里的人?学过哪些专业?获得过那些荣誉及证书?
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:雨生面试中并没有得到最基本的尊重
首先是一个女孩接待的我,填表,然后与这个女孩大概聊了半个小时,然后我大约等他们的经理(具体的职位没有给我介绍,反正最后接待我的是个男的)一个半小时后,与这个经理聊了不到十分钟,就匆匆的结束了这次面试,这名经理给到我的印象并不好: 首先等了他将近90分钟,一句抱歉的话也没有,另外在面试的过程中频繁的接听电话,把我这个面试者完全当做透明人,接打电话占用了面试时间有半个小时,另外面试过程中高高在上,最基本的尊重都没有,然后只问了我一个问题,还不到十分钟就结束了面试。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连上海家化如果做好销售代表的面试
1,首先个人介绍; 2,之前从事的单位和主要工作内容; 3,新岗位如何开展工作;4,说明自己的优缺点;5,如何解决费用和退货等问题
Q:如果公司销售目标60万,到了月底前你还差5万,你如何解决
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:联达科技小员一面,老板休息日二面
人事岗位,去的时候一个小员一面,介绍了公司,还问觉得能干的了么,当时没太在意,后来才明白原来这个岗位走了好几个人,每一个干长的,通知我也是为了完成任务。 过来几天通知跟老板二面,还是个周六,他们周六加班,去了就听老板唠叨,这个絮叨啊,行政人事分不清吗,我是面人事,竟跟我说你们行政怎么怎么地,交代个工作吧,一会这么一会那么,一会以前的不好,一会又要改回以前的,所以你只需要个办事员,何必找个主管。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 大连
面试:大连大阳日酸气体猎头介绍的,在猎头办...
猎头介绍的,在猎头办公室面试,之前有个兄弟侃侃而谈,结果被HR抓住了把柄,那兄弟居然和HR争论起来,后来我进去的时候HR还怒气冲冲的,不过通过交谈,平和了许多。问了些对公司的了解之类的问题,再有就是专业相关的。
Q:对公司有哪些了解
面试了职位:超市收银员-实习生 - 大连
面试:大连家乐福商业有限公司中山店适合学生暑假或毕业生
直接进去找招聘负责人,会有个基本信息的单子需要先填写,没有太多面试问答,简单的自我介绍,上岗前会有人教操作。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:雨生面试很规范,而且部门及人员比较齐全。
比较规范,有相关的人事部门与你沟通,然后会安排你面试时间。同时面试时会安排相关不同部门的一同面试,在民营企业里算是非常规范的面试,就是公司的地址有点偏远,没有公交车。
面试了职位:出版发行 - 大连
面试:大连良运集团良运旗下传媒公司,面试好像在开批斗大会
良运集团算是一个大企业了,旗下很多公司。其中文化传媒公司据他们说投资制作发行了很多影视作品。本来面试策划职位,老总特别有优越感的一个人。举出了自己公司一堆高大上的东西,举出一堆你的不足之处,而且很喜欢问一些奇奇怪怪的问题,有点仿照国外大公司的面试方式,冷不丁给你来一个奇怪问题,考验考验你的反应能力,个人认为没啥必要吧。 总喜欢给你**,本身你擅长的面试的是这个职位,总引导你进入另一个领域。也许有职场经验但是去全新领域工资容易往下压吧,总之感受不是很好。
Q:你喜欢这个嘛,喜欢那个嘛,360度喜欢这个那个嘛,为什么喜欢这个,为什么喜欢那个,720度为什么喜欢这个那个。
面试了职位:营销管理培训生 - 上海
面试:上海热风鞋业HR很和蔼、但是应聘者在整个面试过程表现很严肃。
面试过程:先是企业介绍、然后有意向的同学留下来群面。平均16个人一组,20分钟无领导小组讨论,男生讨论的过于激烈,整个过程一直没停过,几乎每个人都在很严肃的阐述自己的观点。不过,最后还是达成一致意见了,由一位同学总结陈述然后向HR汇报~第一次参加这么严肃的面试,我觉得气氛太过压抑,不易于发挥也会影响其他人。