最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
清华紫光

面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。
嘻嘻嘻
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司市场部实习生-实习生面试很好,共2轮面试
由于是实习岗,直接和部门主管面试的,二对一,主要问了一些对于市场营销的理解,自身优势的体现,还让举例自身的创新能力。聊完以后过了大概十分钟,hr就进来沟通到岗时间和薪资了
2022-05-07 发布
面试了职位:order specilalist - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试文职类岗位难度不大。
我当时是以实习生的身份来面试的,首先是HR 问些简单的问题,个人情况之类的,然后是直属上司来问,也是很简单的问题,不会涉及太专业的,对英文要求也不高。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司失望的过程,满意的结果。
第一次面试,HR单面,面试中间被赶出来换了一次房间…主要聊了离职原因,介绍了下艺康的现状,结束后HR临时联系到刚开完会的直线经理,于是再第三个房间再聊了一会,直线经理介绍了部门和具体工作,我也介绍了我目前的工作内容 一周后,第二次面试,HR和直线经理,先做了套网上找来的类似于公务员考试题之类的测试,从情景处理到推理到看规律填数字什么题都有,然后直线经理问了几个问题,基本都是从回答中看适不适合这个职位的,面试中间又被赶出来换了房间… 两周后,拿到offer 总的来说,HR很没有礼貌,很喜欢打断对方说话以尽快完成流程或者灌输她的理念,offer被拒后恶语相向完全不听解释;直线经理很好,详尽介绍工作内容,并帮助我拿到了期望的薪水,很遗憾最后选择拒掉offer
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
没有职业道德和操守的一家公司,领导从上到下都是演员,用演出来的真诚给候选人以误导,致使候选人被动,并留下很差的印象。不建议去,一旦答应条件后续肯定会无限压榨。
2023-08-03 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司企业市场部实习分享~
问了一下简单的学习情况,参加过的学校活动社会活动,不如参加过哪些社团活动,在其中表现的角色是什么。因为是翻译岗位,所以还拿了一篇专业文章来翻译~
微光
面试了职位:会计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
财务管培生职位。第一轮电话面一些基本信息。第二轮先给了一个excel进行分析,然后是视频面试,Excel有点难,面试官都非常好。
2023-10-30 发布
面试了职位:环保 - 上海
面试:光大国际宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
让我提前十五分钟到,结果等了90分钟。自我介绍完毕之后问了三个基本信息问题,然后就进入调岗讨论环节。结束。同行的同学说性别倾斜。
面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。