最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
紫光云java后端面试经验
笔试一轮,两轮技术面,一轮人事,地点在太原理工大学,上午投简历,下午就进行了面试。笔试题偏难,面试官当时说是用了社招的笔试题。一轮技术面得比较舒心,二轮问了一些数据结构方面的问题,打得不好,然后 问了一些分布式的问题,也不太好,就草草了之了。
Q:map的底层原理,对mybatis的理解,数据库的索引。
面试了职位:产品助理 - 上海
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 上海
面试的紫光华智的招聘配置实习生
投了简历后大概四天就发来面试通知,面试地点在重庆光电园。面试官比较温和,一对一,没有感觉特别的严肃。面试官的问题主要是依据简历来问的,个人感觉难度不大。
Q:谈一下对于招聘配置岗位的理解。
面试了职位:基金运营 - 上海
部门初面-面试官应该是部门负责人,人很好
部门经理面试的,主要是相互了解,针对个人工作经历聊了一下提了些问题,对方讲了对这个岗位的具体要求和期待
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
清华紫光的产品经理面试
hr和产品部头一起面的,问了些产品经理涉及的问题,比如突然有个竞争对手出现,如何应对。 如果计算毛利率等等问题。 总体感觉比较随性,提问在不经意中进行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试难度不大,面试问了几个常见的问题,没有特别的问题
面试了职位:投资经理 - 上海
紫光集团投资部面试经验
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试官很随意 公司环境还可以
面试了职位:Java - 上海
清华紫光----面试谈
清华紫光

面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
一共4轮面试: 1.和HR初步沟通,因为我做过虫害行业,和她沟通了第一轮后,她开始往下推荐,后续的每轮面试也是她帮我安排。2.等了一周后,和他们南区经理线下面试,聊了35分钟,通过。3.几天后,和虫害部门老大Alan线上面试,聊了一个小时,通过。4.等了3天后,和PE事业部老大kevie面试,聊了26分钟后结束,说等结果。然后就没动静了,后续我主动联系他们HR,才给个回复说让我去看看其他工作,当然他们公司也没有正面拒绝我。当时挺无语的,这种行为非常让人不齿,毕竟花了心思准备和一个月的时间来面试他们公司。以为美企会不一样,他们这个岗位一直招人,希望大家引以为鉴。
2023-08-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,直接领导和公司总监面试的,最后通过了。感觉公司环境很可以,适合个人成长
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
嘻嘻嘻
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司市场部实习生-实习生面试很好,共2轮面试
2022-05-07 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试分两轮。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。
面试了职位:电子商务助理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司商务行政助理面经大总结。