最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

已选:

外贸经理/主管(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:外贸经理/主管 - 深圳
感觉还不错的一次面试
网上投的简历,对这个3D行业比较看好,就投了这家公司,一起面试了3次,跟老板也聊的挺投机的,反正从人事到老板,总体还是不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
深圳市必趣科技有限公司

蔷晴楼洗手液结构工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:大疆面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
首先介绍了最近的项目,深挖了一些技术细节。问了无人机和遥控端p2p通信时的关键指标。
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:大疆面试:产品应用工程师
一面:笔试是怎么思考的,两问你觉得有什么区别。夜间拍照模糊的原因怎么看待压力,面对压力怎么办英语介绍项目在客户问题和研发之间传递信息的时候,研发没办法解决或者拖着不解决怎么办对大疆产品的一些了解,因为本人遥感背景,问了问精灵四上面的探头是干什么用的有用过大疆智图吗wgs84和cgcs2000有什么区别为什么用水准仪测出的坐标和无人机测量出的坐标有误差二面:二面感觉是hr面,没问什么专业方面的问题老家是哪里的,偏好国企还是民企为什么没有实习,没实习在校做过什么活动,你自己怎么评价活动的效果好坏
2023-12-14 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
金星水杯电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:大疆面试:Java。项目部分问的不是很深,更多的是java的八股文
2023-10-30 发布
jiangjulia
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:大疆面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
自我介绍实习经历:怎么抓住xx过往风格和用户特点,结合用户特点做了什么国内社媒用户特点(知乎、小红书、微博)、国外(youtube, instagram)对dji forum的了解社区运营最重要的一件事:增强用户认同感、归属感具体有哪些增强用户归属感的做法:话题、小社群、线下活动线上宣传有什么问题想问我们
2023-12-19 发布
木星磁铁发型师
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:大疆面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
主要考察了解决问题的思考方式
2023-10-26 发布
小泽
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他市场职位。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
海外市场MKT Specialist两轮面试官都很Nice 好像负责人是个帅帅的外国人。都是英文面,主要会问过往经历,比较关注在本专业方向的系统思考和框架。最后HR也会问意向、动机、评估综合能力的问题。
2023-12-01 发布