最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:内贸业务员 - 南京
先笔试再hr初面最后老总视频终面。
宣讲会之后先笔试再hr初面最后老总视频终面,面试之前先了解公司了解下南京就好。笔试比较容易,hr初面的时候会谈很多,最好好好准备下,初面会筛很多人,终面视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:用英文介绍一下华瑞公司。
江苏华瑞国际实业集团

面试:南京诺允盛服饰实业有限公司一般
扯皮严重,流程太繁琐,累死
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-14 发布
面试了职位:销售总监 - 南京
面试:南京海聆梦家居有限公司销售总监面试不好,共3轮面试
基本上就是骗你客户,骗你资源,骗你方案,国内销售都没有人,换人如流水。要求你写方案给他,面谈全家齐上阵,大老板夫妻俩,小老板一个人,都在那各自说各自的,骗完资源觉得你没用了就撵你走了,旁边还有人记录你的所有方案思路,资源情况(可能还有录音笔),答应的各种待遇都前后不一,纯粹是骗,大家千万不要相信,以免上当受骗,徒增成本。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、留作业
2023-04-19 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:产品运营。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能有个结果。
1. 公司在10号线最后一站,稍微有点远,但是离地铁比较近,办公环境也还不错。2. 先是HR加了微信电话了解一下,然后第二天部门主管面试,问了是否了解国内其他女装,主要深挖简历,基本逐条过的,大概半小时。3. 感觉面试的人排的还挺满的,还没面试完下一个就到了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:DUSTY3点到,六点全部面试结束!
今天刚面试完,总共3个小时左右,聊聊全过程4个步骤。 1.填基本信息表,一份试卷,第一题术语意思,第二题中英互译,第三题,函电翻译,第四题综合题,①对公司的了解,②你的优势,③婚姻,生育规划; 2.HR面试,主要聊聊基本情况,薪资待遇等; 3.公司职工面试,两个人面,主要聊聊实习经验,以往工作经验,为什么离职,为什么选择贵公司,理由是什么; 4.最后一步,经理老总面试,详细了解之前工作内容,以及自己担任该岗位的优势,自己的生活经验,薪资,最后问入职时间面试结束正好6点10分的样子,门口有班车到九龙湖地铁站的,最晚一班车是7.05。总体面试蛮正规,可以涨涨面试经验,没有想象那么难,正常说出你的优势就好了。
靓仔仔
面试了职位:网络营销执行 - 南京
面试:南京海尔曼斯网络营销执行面试不好,共2轮面试
我是两个月前面试的营销执行岗位
​一面的两个小姐姐很好,沟通也很顺畅,并且知道我已经收到别家offer帮我调整二面的时间
​二面的有三位,两位都很好,设计部负责人也很专业,很漂亮
​但是其中一个短头发中性风hr态度非常不礼貌,嘲讽的语气说95年年纪太大,询问有没有结婚、有没有男朋友等类问题,提问非常没有**。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-24 发布
面试了职位:服装设计 - 南京
面试:凯莉·米洛kylimino最差的面试经历
最差的面试经历,约好上午九点钟面试,和我说领导有事让我等,一直等到中午,让我先去吃饭下午等到两三点才等到,而且面试的岗位与实际岗位不符合,过了两个多月又打电话让我面试,去了之后说我挎着脸,我真是服了,脑子坏了才会又去面试,只想说,**。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:服装设计 - 南京
面试:富木制衣​先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。
先说明下是老板在某boss招聘上联系的我。 1.确定面试时间和地点后,半夜快12点打电话给我; 2.来电显示固话,沟通半天对方才明确说明是谁。 3.一口非常非常纯正的老南京话,沟通比较费力。 4.沟通后老板表示他不想招聘女生 、一直说事多、要结婚生娃的?那你联系我干嘛(虽然我已经结婚生娃)。 5.拉黑不见,写下这个大坑,避免大家跳进去,特别是女生。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:生产跟单 - 南京
面试:DUSTY业务员面试难度挺高的
人事专员会聊聊你以往的工作经验,然后会提一些简单的问题。如果觉得你人还行的话,会给你做试卷。外贸业务助理要考翻译。专业词汇不简单。
Q:有试卷做,考翻译。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:锦泓时装集团数据分析师面试不好,共1轮面试
地理位置很偏僻,10号线终点站,不过公司离地铁站挺近面试过程比较无语的是明明是面试的数据分析岗位,却一直问我商品方面工作经验,挺懵的面试等了接近半小时,这点不喜欢,感觉不守时去的时候感觉办公环境很压抑,很灰暗,大家座位零零散散,都苦大仇深的样子然后总监感觉业务能力不太行,说话没什么逻辑,声音很尖锐,让人感觉笑面虎总监一直在夸这个品牌很好,说她商家公司很坑人,额关我啥事…挺莫名其妙的面试不管结果如果都不会去,磁场太差。
2023-04-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏天羽美岸服装有限公司江苏天羽美岸服装有限公司面试经历
先是HR面试,提一些相关问题,然后是部门经理,介绍一下部分工作内容,最后是公司经理面试,态度都很友好。
Q:可以接受加班么。