最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 河北
2017年春招。
2017年春招。面的人很多,感觉简历筛选重视学校,一起面试的有人大,对外经贸,中国传媒的。都特别厉害。招的人很少。自我介绍+一个问题。感觉是要拼硬件条件。
面试总共两轮。
面试总共两轮 刚刚面完一面 6个人一组 两个面试官 先是1分钟自我介绍 我们组海归比较多 所以还加了英文自我介绍 因为接近春招的尾声 面试官问手里拿到几个offer 为什么拖到这么晚还在找工作 为什么选择东旭 你认为东旭有哪些不足 接着就是无领导小组讨论 问题是海上求生排序 最后问有没有问题要问面试官的 一面结果大概5天出来
面试了职位:非技术类管理培训生 - 河北
网申很久后接到笔试通知,是网上测评。
网申很久后接到笔试通知,是网上测评,内容为性格测试,没什么难度。面试是十人一组的群面。首先轮流介绍自己,然后发一份讨论材料进行无领导小组讨论25分钟,题目不难但是能讨论起来。接下来面试官会挑几个面试者点评自己在讨论中的表现怎么样、打几分,觉得哪个同学的表现最好,还问了工作地点和户口等有没有要求。最后是面试者提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 河北
很好的一个公司, 面试问的比较专业
很好的一个公司, 面试问的比较专业, 注重专业知识 ,和工作经验。不过我觉得不错,不知道能不能过。面试官很好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 河北
东旭管培生面试经验分享。
宣讲会递交简历或者网上填报简历之后,会有一轮无领导面试,之后是人力的一对一面试。一对一面试主要包括自我介绍、简历问题提问以及专业问题,建议提前准备一下自己所报方向的专业问题。面试通过之后会有一次网上测评,主要是性格测试类的问题,最终会有一次终面,确定人选。感觉一对一面试的通过率不高,目前网测结束,还没有收到后续的消息。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
分享管培二面。
分享管培二面,群面十五个人一组,每个人一分钟自我介绍,接下来是七个面试官提问,有综合问题也有针对个人的问题,基本上是看碟下菜,实习经历与管培四个方向相关的回被提问,领导有金融业务的,有材料制造业务的,还有普通人力的,基本上就是他们看对眼的就没问题。不会像一些国企一样,结构化或者半结构化面试,有相关实习经历的比较占优势。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 河北
管培生,先进行初面。
管培生,先进行初面(群面),6-8个人一起进去,每个人先自我介绍啥的,然后面试官会根据简历分别提问或者提问一个通用问题,每个人轮流回答。大约1小时。
东旭集团总部管培生面经
东旭集团管培生的照片流程还是挺正规的,面了3轮。 我们那次是第一轮第二轮放在一起,每组10个人左右,3位面试官,大家挨个做自我介绍然后面试官提问,并且相互评价等等,这两轮刷掉70~80%的人数。 三面是用人单位面试,感觉这一轮刷人不多。
流程比较随意。
流程比较随意,自我介绍,然后辩论赛,第一轮,第二轮的话就是大家随便聊聊,比较喜欢留学生,有点以学校论高低,最后留学的都是留学生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 河北
东旭集团管培生面试经验。
群面:首先每人一分钟的自我介绍,然后面试官让每个人讲一件难忘的经历,之后简单问了下职业发展方向和期望薪酬。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、自己一次难忘的经历。
河北东旭机械设备有限公司