最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:运营经理 - 河北
东旭证券部面试,已经成功录用。
面试官问了下我的从业经历,专长,对薪资的期待等,整体感觉面试官很Nice。面试也挺顺利。说等一周后结果。后来的复试。也算顺利。
奇葩的面试经历不过也很有意思
跟用人部门聊得很愉快 基本符合JD要求,感觉自己应该可以做的好,结果两次栽在招聘人力部门。第一次是一个招聘主管 前面本来连过用人部门经理及总经理 原以为到最后就是谈薪酬待遇这些,结果一进来就是盛气凌人的把工作经历又盘问了一遍 最后也没主动谈待遇。 问道部门具体做什么,含糊其辞也说不清(那你那么仔细的盘问我的工作经历意义何在),问道目前部门有多少人,说就4个,而且“他们项目还在计划呢”(原话)给我的感觉就是其实她是凌驾于部门之上的,根本看不上这个产品线;后来在用人部门经理的争取下(非常感谢)又去面了一个刚刚入职的人力资源经理,具体职位不清楚,只说自己有10多年工作经验,其他都谈的差不多的情况下,要求我出示半年内的薪资流水,我就呵呵了,但是本着比较欣赏用人部门领导以及对要做的事情也比较有信心,还是选择了打给她。  由于我参与了原公司的合伙人计划,说白了就是一个理财计划,每个月要扣除一部分工资,所以跟我填写的差一部分。我明确出示了公司合伙人计划书,以及提出愿意开薪资证明及公积金缴纳证明(我们是足额缴纳的),但是人力依然认准到手工资,最后不欢而散。感觉有点遗憾,同时对用人部门经理感到很抱歉,希望他能够未来一切顺利吧!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:可否提供工资打卡流水
面试了职位:运营经理 - 河北
面试问得很细,比较有难度。
面度官是岗位直接领导,问得很细,基本上能问的都问了,很严肃,让人感觉气氛有点压抑,有点类似国企的感觉,给人印象不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
河北东旭机械设备有限公司

面试了职位:焊接工艺 - 沧州
面试:华北石油荣盛机械制造详细给我分析了公司的...
详细给我分析了公司的概况,提到公司是国企改制,详细阐明了国企改制的结构,优点以及缺点。公司经过改制已经民营化,引入了现代企业管理制度,相比于国企来说,管理制度更加完善,各部门职能更加明确,管理更加透明,极大的激发了每一位员工的积极性,使得企业各方面效率有了很大提高。
Q:为什么选择我们企业? 为什么专业课的成绩不高?